А что если вирус искусственный?
-
Тут Нобелевский лауреат высказал свою уверенность в том, что коронавирус имеет искусственное происхождение. Давайте немного повоображаем, предположив что это так. Как думаете, что-то от этого изменится?
Вот ссылочка на источник.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e99f2be9a79471ed3bfc91b?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
-
Ох..если вирус действительно рукотворный и вышел из Уханя, то это начало конца. Несмотря на надежду, что это позволит быстрее найти некий его сдерживающий препарат (вакцины, как я понимаю, нету), это откроет новую войну. Наверное самую страшную из войн. Все начнут требовать денег с Китая, скорее всего Китай пойдет в несознанку и начнутся некие военные действия. Но самое главное, что джин выпущен из бутылки, сильные мира сего осознают, что такое биологическое оружие и как оно страшно. Скорее всего начнут появляться более незаметные, ухищренные вирусы, что будут использоваться локально против населения. Вот такой вот постапокалипсис нас ждет.
А как насчет контроля населения при помощи вируса? Все просто, кто не подойдет, тот не получит противоядия.
-
Да какая вообще разница-то? Вирус есть и с этим уже ничего не поделать!
-
Да в общем то вроде он действительно рукотворный. Дональд Трамп, а еще Французы и Англичане сейчас вместе будут гнать волну на Китай. Компенсации и прочего требовать. Только какой в этом смысл?
Вот они требуют, а Китай просто говорит -"Нет". Что ему будет то?!
-
-
Если бы вирус был рукотворный, то достаточно быстро была бы подобрана вакцина. Может она продавалась бы за большие деньги, но она бы была. Ведь под эту заразу попадают все слои населения, в первую очередь люди с достатком, которые перемещались по миру и стали первыми заболевшими и носителями вируса, по крайней мере в нашей стране.
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...
Предложение по раскрутке видео на доморосте
Всем привет, пишу как сообществу, так и уважаемому @Светотехника Раз на нашей площадке появилась возможности выкладывать видео и вы не ушли с ютуба (что делает вам честь, я за это вас очень уважаю...
Можно ли заразиться омикроном после того как переболел дельтой или привился?
Ну что же, ребята. Ковидная тема не отпускает. Кажется пока ответа на то, что это за омикрон и насколько вирус тяжелее дельты - непонятно. Но давайте проверим нашу интуицию, что кто думает, стоит ли...
При какой температуре лампы деградируют светодиоды?
Всем привет, задался я вопросом о том, при какой температуре лампы начинают деградировать светодиоды. Даже наверное иначе, при какой температуре корпуса светодиодов они деградируют? Нашёл где-то что...
Солевая лампа
Нашел в катологе довольно интересный вид лампочек - солевая. https://domorost.ru/offers/led/product/2b07767c853080de7d46c9a4d93225af Но ничего не понял про них, это что-то новое или чисто декаративное...