Сегодня я начинаю свою борьбу.
-
Изоляция изматывает. Изоляция останавливает. Изоляция не дает двигаться... ?
Нет, сказал я себе.
Сегодня я начинаю свою барьбу и в этой теме буду писать про нее. Моя борьба - это борьба с собой. Движение прежде всего и не будет оно сломлено абстоятельствами.
Все, что мне надо у меня есть.
Итак, представляю вам моего коня.Тренажер магнитный эллиптический страйдер.
И я намерен за неделю избавиться от 3 кг жира. Начиная с завтрашнего дня (сегодня была пицца, уж простите).Скоро я закину фотки того, как я его собирал и сколь это просто. А эта тема знаете зачем? Для меня. Мне будет стыдно, если я хоть раз в день не отбегаю 1.5 часа и сюда не напишу. Поехали. Начинаем с завтрашнего дня.
-
Вы также можете сливать сюда динамику (результаты) вашей деятельности.
Ну что было - стало.. и т.п.
-
@vadimKa сказал Сегодня я начинаю свою борьбу.:
Начиная с завтрашнего дня
Вот очень важно, чтобы эта фраза не вошла в привычку. Все получится и всё будет хорошо, всего то надо начать с того, что час в день надо крутить тренажер. Желательно ежедневно. Но никак не реже 3 раза в неделю.
-
@Slava сказал Сегодня я начинаю свою борьбу.:
Вот очень важно, чтобы эта фраза не вошла в привычку. Все получится и всё будет хорошо, всего то надо начать с того, что час в день надо крутить тренажер. Желательно ежедневно. Но никак не реже 3 раза в неделю.
Вот Вот))) автор создал пост и скрылся))))
-
А я меньше кушал и где то 5кг уже потерял:) никаких тренажеров не надо😮
-
@Схемотехник 16 часов же всего прошло:)
-
Куда это я скрылся то!
Итак, отбегано было 80 минут на самом большом уровне этого тренажера. Не пил во время бега, не останавливался. Чтобы не было скучно смотрел сериал.
Итог - минус 1 кг.
Утром было 86 кг, сейчас 84.8.Ноги не болят, мог бежать дальше, но стало скучновато.
-
@vadimKa молодец!
-
@ALEXLED вот что реально помогает - смотреть сериал. Я решил так, что буду смотреть один интересный для себя сериал только когда буду крутить педали. Это стимулирует. Как собака Павлова)
-
@vadimKa а я вот ютуб весь пока не пересмотрю за сериалы походу не возьмусь😁 а вот насчет лишнего веса оно само у меня как то...мне тренажер не нужен даже, с собакеном гуляю долго и получается худею)
-
Утром было 86 кг, сейчас 84.8
Отлично! Это не 1кг , а 1,2кг!
Продолжаем. Во времена, когда все "обездвижены" такая физ нагрузка для организма просто спасение.
-
реально помогает - смотреть сериал
очень помогает слушать музыку в наушниках. И надо не забывать следить за темпом . Не переходить на комфортно-ленивую медленную ходьбу "засмотревшись" сериалами. Надо поддерживать нормальную нагрузку и темп.
-
Утром было 86 кг, сейчас 84.8
Отлично! Это не 1кг , а 1,2кг!
Продолжаем. Во времена, когда все "обездвижены" такая физ нагрузка для организма просто спасение.Коллеги, но это же результаты на уровне погрешности, я имею введу естественную жизнедеятельность, например поход в туалет и тому подобное...
Тут же с цифрами можно хитрить как угодно...
Динамика должна просматриваться на несколько дней... и измерения, как мне кажется, нужно проводить через сутки...
Например, проводить измерения ежесуточно в оно и тоже время при равных условиях...
-
Все добрый день. Итак, продолжаю бег. Сегодня отбегал 60 минут. Утром вес был 85.5, после бега вес показал 84.5.
Почему час - просто от того, что я бегаю в "рабочее" на удаленке время. И меня начали доставать по всяким вопросам - пришлось остановиться и вернуться работать.)
-
не реже 3 раза в неделю
У меня так. Если 3 раза в неделю не менее 1 часа на тренажере ( старый, но очень, кстати, похож на тот, что на фото ) то медленно но верно вес уменьшается . Если 2 раза в неделю - вес просто сохраняется. Если менее 1 раза - вес постепенно ползет вверх.
-
Боль и грусть. Нынче утром встав на весы я был в грусти..вновь 86 кг. На вечер, видно хорошенько поел. Надо снижать питание. Бегал сегодня поздно, начал где-то в 20.00, было сильно лениво и только мотивация к продолжению темы меня подбодрила. Отбегал 70 минут. Как-то нетак себя начало чувствовать левое колено, будто бы на него приходится большое напряжение. Почему - загадка. Буду внимательно за ним следить. вес сейчас
55.685.6 кг. Несломлен, но в печали. Надо отметить, что это весь после всей пищи на сегодня. А ранее вносимый вес был до ужино-обеда.
-
Нынче утром встав на весы я был в грусти..вновь 86 кг.
Буду внимательно за ним следить. вес сейчас 55.6 кг.
Это как у вас масса могла измениться на 30,4 кГ ???
-
@Схемотехник опечаточка вышла, конечно же там 85.6
-
Сегодня пропустили ?
-
Хорошо когда в такое время дома есть хоть какой то тренажер. Я вот как до самоизоляции ходил на элипсе 3 раза в неделю по часу, так и сейчас. Меньше повезло тем, кто привык ходить в тренажерный зал, они на сколько я знаю сейчас все закрыты, ну или работают не легально, только для своих так сказать.
-
@Ostof сказал Сегодня я начинаю свою борьбу.:
Сегодня пропустили ?
Пропал похоже автор... Ну ничего подождем...
С другой стороны он объявил "начало борьбы". И он ее начал...
-
@Схемотехник мне кажется зря вы начинаете злорадствовать там, где мы ничего не знаем. А вдруг что случилось или автор с короной слег?
-
@akukushkin1 сказал Сегодня я начинаю свою борьбу.:
@Схемотехник мне кажется зря вы начинаете злорадствовать там, где мы ничего не знаем. А вдруг что случилось или автор с короной слег?
Ни в коем случае не злорадствую, а пытаюсь побудить автора к активным действиям занятия спортом в домашних условиях. Тем более он сам это анонсировал.
С его слов он вроде бы дома работает... Не будем прогнозировать худший случай!!!
Господа, всем здоровья! Берегите себя!
-
Да, друзья, я на выходных не бегал и еще понедельник и вторник пропустил из-за отравления. Что-же, посмотрим как будут успехи завтра ;)
-
Итак, только что отбегал. Прежде всего о состоянии. Ребята, это супер. Все же спорт абсолютно меняет качество жизни. Голова ясная, дышу полной грудью, всякие тягостные мысли уходят. Видишь как бы наполовину полный стакан, а не пустой).
Про вес. Я напоминаю, что я отравился, потому не особо кушал. Вес стал у меня 85.2 утром.
После бега 84.4.
Бегал 60 минут)
-
-
Так, ну что же, я давно тут не писал. Но при этом я бегал..В общем вес у меня пошел вверх и теперь я уже борюсь за цифру 85 кг, а по утрам у меня около 86. Карантин сказывается, одного часа бега недостаточно от слова совсем. Перешел на 1.40 бега. В два подхода - 1 час утром и 40 минут вечером. Либо я бегаю только час, если прохожу 10 000 шагов в этот день (начал гулять, раз разрешили). Ну вот как-то так, ребята.
-
Теперь представим, какие килограммы нарисовали бы весы, если с этим "сидим дома" не было бы тренажера .
Я тоже упрямо продолжаю "бороться с весами" и крутить свой тренажер. И всем советую тоже находить способ двигаться.
Есть, конечно, такие счастливчики, которые могут как то сами собой не толстеть. Но если это не наш случай, тогда выход один - навсегда сделать час на тренажере нормальным началом, как минимум для 3-х дней в неделю.
-
@vadimKa @Slava
Господа, а снижение количества потребляемых Ккал как-то влияет на изменение массы тела человека?
-
Так что, тренажёр уже выполняет функцию вешалки или нет? )))
А если серьёзно - не ожидайте таких результатов, чтоб прям по килограмму в день - это глупо. Минус 3кг за месяц планомерных тренировок и диеты - это уже серьёзное достижение, если без препаратов. Более резкое снижение грозит серьёзными осложнениями. в том числе летальным исходом. Поинтересуйтесь, например, как умер Трахтенберг, в свои 40 с небольшим.
-
@Схемотехник сказал Сегодня я начинаю свою борьбу.:
Господа, а снижение количества потребляемых Ккал как-то влияет на изменение массы тела человека?
Как не влиять? Очень даже влияет. Но есть только "силос" уж очень противно. Почти так же противно, как и толстеть. Вот и приходится регулярно "отрабатывать" шашлычок на тренажере или тп
-
@Схемотехник влияет, я вот кушать стал мало и похудел так что все мои штаны мне велики и ремни уже)))
-
То есть, если меньше жрать, то и масса не будет увеличиваться? а то и меньше станет? Получается и тренажер не нужен?
-
@Схемотехник не, не есть нельзя. Забавная штука, организму нужно хавать. Это прямо необходимо! Так, когда люди худеют, у них истощается не только жировая прослойка, но и мышцы. Получается, что можно убить, скажем, свое сердце, если просто худеть. Так что да, худеть надо спортом.
10 000 шагов в день - это два часа гуляния в парке, да лень, но надо. И это минимум. Если есть цель худеть - надо еще как минимум час на тренажере.
-
@Схемотехник да да, так и есть, главное не перестараться. Вот если лишних калорий не будет то и вес не будет прибавляться, а точнее при небольшом их недостатке они будут браться из жировых запасов.
-
@akukushkin1 нет, если сократить порции то легко похудеть, а вот если вообще не есть то итог логичен! Самое интересное что если очень много есть определенные продукты тоже можно похудеть...а какие это надо подробно почитать в инете
-
@akukushkin1 сказал Сегодня я начинаю свою борьбу.:
@Схемотехник не, не есть нельзя. Забавная штука, организму нужно хавать.
Ну я все же выразил мысль меньше жрать, а не совсем не есть...
Речь идет об избыточных калориях. Люди съедают больше, чем им нужно. Вот и лишний вес.
Я где-то видел, что от рода деятельности, а также климата - зависит суточная норма в калориях.
Например, в холоде и при активной физической нагрузке - нужно есть больше в калорийном отношении...
А обычному офисному планктону, который сидит за компьютерами в хороших условиях - нужно есть гораздо меньше...
-
@Схемотехник да, обычному офисному планктону и 3 мисок китайской лапши в день достаточно будет...
-
@vadimKa ну как Ваши дела ? в борьбе над собой?
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...
У светодиодной ленты горит только синий цвет
Здравствуйте. Подключаю отрезок 10 LED(16,6 см) RGB ленты 5050 60led/м к мини контроллеру,который шел с лентой через блок питания от телефона на 3 А. Контроллер и отрезок ленты начинает сильно греться...

Как подготовить дачу к зиме
Дачникам приятно думать, что с наступлением зимы для них приходит период для отдыха. Но это в корне неверно. Чтобы весной участок порадовал свежими красками, а также плодоносил, нужно заранее об этом...

Эффективный солнечный водонагреватель своими руками
В домашнем хозяйстве постоянно, для разных целей, нужна теплая вода. Обычно, для ее подогрева используются электрические нагреватели или газовые колонки. Применение для этого солнечной энергии...

Киберспортивная Лига 2021
Забавно, как быстро меняется этот мир. И вот, заходя на ютуб, я уже узнаю о том, как когда-то маленький и несерьезный сайт, уже начинает спонсироваться институтом развития интернета. А все почему...