Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Дистанционное образование, МЭШ

• Ребят, а может у кого дети есть или кто в курсе, как проходят занятия в МЭШ (московской электронной школе) или в аналагах, поделитесь?
      Очень интересно, что сейчас сделали с системой образования. Кстати, про инстутитуты тоже интересно)

• Дистанционное образование сейчас...

• Я не в теме😐

• Слыхал от знакомого, что там настоящий бардак. Учителя не очень у нас технически подкованные, а молодежь - наоборот, излишне. Вот и взламывают друг друга или входят на совещания учителей. В общем - бардак

• У меня ребенок через какой-то zoom занимается. Домашнюю работу заставить делать абсолютно нет возможности. В квартире - не в классе, поэтому "не работается".
      Ну и учителя тоже разгильдяи. То уроки пропадают, то они по 20 минут у них. Черти что.
      А еще не у всех семей есть нормальный компьютер или интернет, да-да, как-то вот про это никто не подумал.

• @Tatty сказал Дистанционное образование, МЭШ:

А еще не у всех семей есть нормальный компьютер или интернет,

Да. Это действительно проблема. У меня друг на удаленке оказался без орудия производства. Пока что то там подходящее себе не разыскал. Вовремя не купил себе ноутбук. Всегда говорил - мне на работе хватает по 10 часов в день за ним сидеть ... И вот. Никто такого даже и представить не мог. А есть ли такие компании, которые смогли раздать своим удалёнщикам ноутбуки?

• @Slava сказал Дистанционное образование, МЭШ:

А есть ли такие компании, которые смогли раздать своим удалёнщикам ноутбуки?

Вы шутите? Когда руководители были такими щедрыми? Возможно и есть, но раздаст технику на заработную плату своих сотрудников...

@vadimKa сказал Дистанционное образование, МЭШ:

Слыхал от знакомого, что там настоящий бардак. Учителя не очень у нас технически подкованные, а молодежь - наоборот, излишне. Вот и взламывают друг друга или входят на совещания учителей. В общем - бардак

Вот вот! ну не зря же придумали школы.

Ведь это же учебный процесс... Общая атмосфера.

образование 1 дети 1 студенты 1

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Не могу отправить сообщение

Всем привет, какие-то баги с сообщениями(( Отправляю их, а мне показывает не мои..

1
    Форум

Алиэкспресс закрывается в РФ

Активно ходят слухи, что алиэкспресс будет закрываться в России. Верите в такое? И если да, то что-то обидно будет..наценка-то дикая у других..

3
    Форум

Внешняя видеокарта для ноутбука - что это такое и как ее выбрать?

Всем привет, внезапно заинтересовался темой внешних видеокарт и хотелось бы обсудить это с вами. Прежде всего нужно понять, для чего это и почему внешняя карта для ноутбука выглядит столь...

2
    Форум

Сколько стоят трекинговые ботинки?

Ребята, это просто какой-то.. Я хожу в походы, люблю это дело, всегда покупал в декатлоне, 7 000р за пару - максимум. Но ныне, добро пожаловать в санкции и увидел ЭТО! Теперь обувь вот в такую цену...

3