Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

компания пластиковых окон

• Всем привет!
      Мы с мужем решили затеять капитальный-прекапитальный ремонт, тк вся квартира уже на ладан дышит. Все расходники закупили в икее (типа обои и мелкую утварь). Надеемся, что продержится хотя бы год. Вопрос возник, когда мы захотели перестроить лоджию (там всё старое, деревянное, ещё с советских времён). Так вот нам нужен совет от профессионалов. Посоветуйте хорошую компанию-производителя пластиковых окон, чтобы надёжно поставили. Заранее спасибо!
      P.S. про Оконный квартал Пластиковые окна под ключ в Москве и области – заказать установку по низкой цене многие рекомендуют, соседи также сказали, что ими лично проверено, качественно и всё такое. Посоветуйте, может есть что ещё лучше? Пока ничего сами найти не смогли...

• @olesyaloz тут очень важно не купиться на раскрученную рекламу. Есть много мастеров, которые делают это дешевле и на том же качестве, что и раскрученные фирмы. Быть может вам стоит обратиться к http://ремонтнику.рф/ ? Они достаточно раскручены и могут давать какие-то гарантии, также это агрегатор мастеров - т.е это будто социальная сеть для них. Обычно там и начинают искать себе клиентов опытные, но не раскрученные мастера. Ну и, соответственно, цены дешевле, чем у раскрученных частных контор.
      Это я о том, где работу заказать можно. А вот где купить окна - не знаю, сам живу уже с старенькими и с щелочками. Зато деревянные, говорят - экологические.

• Советую все же в контору обратиться какую-нибудь, они вам дадут гарантию. Дешево - не всегда лучше.

• @jaine сказал:

Советую все же в контору обратиться какую-нибудь, они вам дадут гарантию. Дешево - не всегда лучше.

А я советую по отзывам ориентироваться, но не в интернете, а отзывам тех, кто делал. Мы делали ремонт через контору - всем чин чинарем. Договор и все как надо. В результате сделали плохо и очень долго. А моя подруга делала ремонт у них же, но была другая бригада - сделали великолепно. Она потом частным образом договорилась с мастерами и доделала то,что сразу делать не стала.

• "Посоветуйте хорошую компанию-производителя пластиковых окон" ...
      Я бы выбирать начал так - сравнил профиль, который используют для производства одни и другие. Сравнил и по его характеристикам и по цене, конечно. Одно дело в трехкомнатной квартире окна поменять и соовсем другое дело поставить не один десяток в новостройку - частный дом. Тут , пожалуй, большинство вынуждены будут оочень аккуратненько смотреть и вычесывать из всего зоопарка предложений то, которое будет приемлемо и по качеству и по цене. Чем отличается один профиль от другого - очень грубо это прочностью ( один из параметром толщина внешних стенок) и теплопроводностью ( ширина профиля и количество камер в нем) . Кроме того смотрим на количество стеклопакетов - чем больше тем теплее будет и тише будет но и дороже будет.
      Смотрим на количество створок и вариантов открывания. Чем у окна больше всяких перемычек и створок - тем будет дороже , чем больше вариантов открывания - тем дороже .

Про "Оконный квартал Пластиковые окна под ключ в Москве и области " ничего никогда не слышал, да и не так важно это. Если действительно хотите получить хорошую цену, придется аккуратно разобраться в характеристиках и марках профиля, особенностях различных конструкций открывания и тд.
      Посмотрите, как серьезно начнут сразу же меняться цены, когда вы начнете говорить с "любой оконной фирмой" на их профессиональном языке. Это просто удивительно.
      И такой простор сразу открывается ... Выбор появляется и цены нормальные .
      Но, надо действительно достаточно хорошо понимать вопрос ...
      В свое время я выбрал для своего дома нет, не самые крутые, но и далеко не худшие и далеко не самые дорогие окна из профиля KBE Эксперт. Везде, где можно было не делать форточек и отдельных створок - не делал, везде где достаточно было только открывания - там не делал откидывания. Так , на немалом количестве окон в доме, удалось , на мой взгляд, при вполне достойном качестве получить и нормальную цену.

• Да это рекламщики набежали, все пытаются свой магазин продвинуть, видимо. Вот @Slava правильно написал, пока на языке оконщиков не заговоришь, так и будут за нос водить.

• @Kachok и здесь я могу посоветовать))))))окна для своего дома мы заказывали здесь... хорошая компания... приехали все бесплатно замерили... к тому же у нас не стандартные окна были... в общем справились ребята. молодцы!!!1

• Я этого не буду комментировать, пока не расписаны плюсы конторы подробно и с фото, я считаю это рекламой, причем такая реклама, скорее, говорит о плохом качестве фирмы.

• Я присоединяюсь к @Kachok . Пожалуйста выкладывайте тексты и фотки, чтобы интересно, чтобы заинтересовать.

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Сделать окно самому.

А вот кто-нибудь делал сам окно? Чтобы от и до самому, только стекло купить и вставить? Окно, которое действительно используется, а не стоит в рамочке. Меня, например, очень интересуют способы...

0
    Форум

Подоконники из искусственного камня.

Кто делал такие подоконники? Во сколько они вам обошлись? Где заказывали? У меня пластиковый подоконник сломался, теперь хочу сменить все пластиковые подоконники на подоконники из искусственного камня...

0
    Форум

Самоклеющийся уплотнитель для окон и дверей.

Самоклеющийся уплотнитель для окон и дверей не выдержал подмосковной жары и дружно отвалился. Приходится , используя двусторонний скотч, восстанавливать клеевой слой и приклеивать отвалившийся...

0
    Форум

Установка окон.

Хочу поинтересоваться какого размера окна заложить при строительстве стен. Я вижу, что во многих домах устраивают французские окна. Это конечно очень красиво смотрится, но вот как с теплом в такой...

0