Camelion 5w Е14 - 4 часть. НЕ ПЕРЕГОРЕЛА???
-
Всем снова приветик, а вот и про судьбу 4 лампочки приходится рассказывать и нет, она не перегорела на этот раз. Я ее выкрутил чтобы отвезти на дачу и вкрутить в холодильник на место сгоревшей, вот что у нее внутри:
Светодиоды что интересно в более плохом состоянии чем в предыдущей перегоревшей лампе но при этом в этой они все исправны:)
В общем эта лампочка завтра отправляется на дачу...посмотрим сколько она протянет в холодильнике помимо своих 3-х лет в люстре)
-
@ALEXLED сказал Camelion 5w Е14 - 4 часть. НЕ ПЕРЕГОРЕЛА???:
Светодиоды что интересно в более плохом состоянии чем в предыдущей перегоревшей лампе но при этом в этой они все исправны:)
Как это???
-
@Схемотехник у них заметное потемнение компаунда, ну того желтого которым они покрыты....и видно что люминофор сильнее был поврежден температурой и поменял свой цвет на сероватый в местах где кристалл.
-
у них заметное потемнение компаунда, ну того желтого которым они покрыты....и видно что люминофор сильнее был поврежден температурой и поменял свой цвет на сероватый в местах где кристалл.
Понятно, просто по фото не понятно... Вы тут иногда такие фото горелых диодов добавляете, что эти на фоне других, еще ничего так))
-
@Схемотехник да да, эти еще ничего так по сравнению с другими)) но все же немного подгорели, уже освещают дачный холодильник))) ну будут освещать скоро точнее
-
но все же немного подгорели
уже подгорели?)))
-
@Схемотехник нет, в холодильнике еще живет))
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...
Лампочки экономки
Здравствуйте,я новичек на этом сайте ,но очень полезный сайт !

Компактная люминесцентная лампа Управдом 15W 3U E14 2700k - полный обзор и проверка качества
Всем привет, отвлечемся на пару постов от гирлянд:) Сегодня рассмотрим люминесцентные энергосберегающие лампы от очень интересного производителя(импортера) - Управдом. Такое странное и интересное...

Колодка для удлинителя Makel MGP231 - Прокачаем мой старый удлинитель
Всем привет, помните мой недавний обзор некачественного удлинителя от производителя "Союз"? Вроде я его починил, вроде он работал нормально. Но тут я собрал новый компьютер и решил...

Обзор пожароопасной гирлянды из 90-х - ощущение дежавю.
Всех с Наступающим 2023 годом! Вот уже через 23 часа по московскому времени Новый год, а я был так занят, что достаю из своего волшебного мешка первую гирлянду, их там много, все рассмотрим, но начнем...