Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Усваиваемость растениями микроэлементов. Что, куда и в каком процентном соотношении идет.

• 0_1460533647263_6221568.jpg

• @Аглая а не могли бы вы немного разжевать - как этим пользоваться?

• @jaine сказал:

@Аглая а не могли бы вы немного разжевать - как этим пользоваться?

Ну, как я понимаю.
      Например. У Вас что-то растет и Вы видите,что есть недостаток, например, кальция. Смотрите в таблицу определяете, сколько внесенного кальция в % достается, например, плодам. Или вегетативным органам.
      Вообще эта табличка нужна, чтобы понимать как микроэлементы распределяются по растениям.

• А я бы растолковала это так. Действительно вы смотрите на свое растение и видите, что вянут листья.Сразу понимаете, что им в основном нужна сера (если я не путаю), кальций т.д. А вот чтобы были хорошие плоды, то им в первую очередб нужен калий, потом азот и затем фосфор, причем примерно в равных долях. А в общем табличка занимательная, потому что сразу видно каким частям вашего растения на каком этапе развития нужен тот или иной микроэлемент и под это уже выбирать удобрение.

плоды 2 стебель 1 листья 1 калий кальций магний бор 1 боковые побеги 1 вегетативные органы 1

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Минеральные удобрения. Классификация.

В среде дачников всегда ходило и ходит много споров по применению минеральных удобрений. Использовать или нет, если использовать, то сколько можно вносить, чтобы твои овощи не стали «химическими» Я...

1
    Форум

Карбамид применение

Не знаю, туда ли я пишу, тем не менее, если что, прошу строго не судить, я плохо разбираюсь. Случилось так, что жене по ошибке прислали 4 пакета удобрение карбамид (мочевина). Ну, что делать, доставка...

0
    Форум

Подотовка к сезону 2017. План работ на 16-17 июля.

Пока воды до вчерашнего дня не было. Торнадо вроде бы по нашей местности не прошел, но был ли у нас дождь и какой. Если дождь был, то 1 все рыхлю, морковь - прикрываю землей, чтобы только зеленый...

0
    Форум

Как вырастить здоровый урожай или несколько советов по применению удобрений.

При активном использовании земли, выращивание на одном и том же месте, выделенном под огород разных овощей без применении удобрений, количество питательных элементов резко падает. Урожаи на такой...

0