Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Из «Одноклассников» прямо в Финляндию

• 0_1591038915641_8.jpg

Такое возможно благодаря организованным онлайн-экскурсиям, которые совместно проведут социальная сеть «Одноклассники» и офис по туризму Финляндии Visit Finland. В этот период пандемии особенно актуально посещать интересные места таким способом. Первые посетители экскурсии могли насладиться путешествием уже с 1 июня. Найти экскурсии можно в группе «Финляндия: Visit Finland» и на официальном видеоканале «Одноклассники» - «Мы в музей».
      Что можно посмотреть?
      Императорскую избу «Лангинкоски», Замок святого Олафа «Олавинлинна», Ново-Валаамский монастырь в финской Карелии, музей «Арктикум», музей современного искусства «Корунди», единственный в мире Музей муми-троллей, Музей искусств Тампере, Музей Сары Хилден, Музей леса «Лусто» многое другое.
      В дополнение к этому есть видеоканал «Северные соседи». Там в течение 3-х недель будут проходить прямые трансляции, а также потом и в записи.

• @Наталья-Бабюк Все это хорошо , но напоминает безалкогольное пиво и резиновую женщину. Современные технологии всех нас постоянно отдаляют от естества . Скоро в лес за грибами будем ходить виртуально

• Очень хочется надеяться, что и Финляндия, опять станет доступной "на собственной машине от порога до порога" и весь мир откроется хотя бы так же, ка был уже открыт до этого жуткого вируса.

• @Slava Эх! Да. Но лето в теплом море точно уже накрылось

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Техника ДНК-оригами поможет в борьбы с вирусами

Способ ловли крупных вирусов создала группа ученых Технического университета (Мюнхен) и Университета Регенсбурга (Германия). Для этого были взяты нити генетических молекул для построения, так...

Форум

Первая подводная велопарковка открылась в Амстердаме

Обилие велосипедистов в Амстердаме побудило сотрудников студии wUrec еще в 2018 году разработать проект необычной велопарковки. В 2023 году этот проект был завершен, реализацией которого занималась...

Форум

Техасские ученые придумали нити из углеродных трубок для выработки электричества

Ученые Техасского университета в Далласе разработали нити из углеродных нанотрубок. С помощью них можно будет получать электроэнергию при механическом движении. 5 лет назад исследователи уже...