Безработица в США
-
Если человеческие ресурсы не направлены на созидание , то найдутся те , кто развернет сознание людей на разрушение. В связи с эпидемией в США остановилось множество предприятий и люди остались без работы, а значит без средств к существованию. В подобных ситуациях всегда найдутся желающие заполнить образовавшуюся нишу в головах . Достаточно чиркнуть спичкой и этого будет достаточно ...
-
-
Ломать не строить ...
-
Те, кто там громит и грабит, они, так думаю, и в лучшие времена не трудились обычно и размеренно в конторах, офисах или на фабрике.
-
@Slava @Stroitel @Андрей-Туманенко
Господа, а там разве дело только в безработице? Там же вроде конфликт какой-то был... или нет?
-
@Схемотехник не, там полицейский прижал здоровенного детину - негра, который занимался грабежом. Ну и поскольку негры - бездельники всех задолбали, ведь живут на налоги работающих и хотят жить ничего не делая (воруя и получая дотацию), то этот полицейский случайно при сопротивлении придушил чёрного преступника. Ну вот и все. Простите за россизм, но макаки после этого взбунтовались и отправились все гранить, ведь их ущемляют...
-
-
Думаю срочно нужно направить пламенным борцам с кровавым режимом печеньки и покрышки.
-
@galiaf А по Европе то с какой стати теперь понеслась вся эта волна от одного, прямо скажем, плохого, случая в Америке ?
-
Слышали про реддит? Там ушёл из совета директоров сооснователь сервиса, он белый, и его условие было в том, чтобы на его место взяли чёрного. Ребята, а вот это не расизм ли и не притеснение прав белых? Чума, просто чума..
-
А, да, вот картиночки про великомученика
-
@StasOn2008 сказал Безработица в США:
А, да, вот картиночки про великомученика
Понятно, что он уже много натворил. И натворил бы еще, если бы был жив. Но приговор выносит суд.
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Лампа Thomson брак ?
Всем здравствуйте ! А как Вы думаете это брак ? На другую лампу SH RAQ на двух микросхемах я делал обзор ранее здесь: https://domorost.ru/topic/4546/sh-raq-что-внутри В лампе Thomson 24 Вт...

PHILIPS GC4320 отработал 6 лет
Всем здравствуйте . Предлагаю заглянуть в PHILIPS и поглядеть как оно там устроено и почему перестал работать? Откручиваю крышку , ну там где шнур сетевой . И что там видно ? Ну конечно же ржавые...

Как это делал "Pelsan"
Всем здравствуйте ! И так для того чтобы дать адекватную оценку изделию его нужно сравнить с аналогичным изделием , но от другого производителя. Продолжаю тему обзора удлинителей и предлагаю сравнить...