Interlight Russia | Intelligent building Russia–выставку перенесли на 2021год на 13-16 сентября
-
Коронавирус продолжает мешать нам жить нормально.
Вот уже и перенесена привычная для всех в Москве выставка освещения – 26-ая Международная выставка освещения, автоматизации зданий, электротехники и систем безопасности – Interlight Russia | Intelligent building Russia .
Никто уже и не надеялся на визиты иностранцев в 2020 году , но и надеждам на выставку без участия иностранцев сбыться тоже не суждено.
Новинки светотехнической отрасли, всё то, с чем компании планировали познакомить заинтересованную аудиторию привычным способом -на стендах выставки, так и останутся в профильных рассылках партнерам. Конечно, это уже совсем другой уровень информированности.
Да и текст рассылки, как бы хорошо над ним не поработали маркетологи, никак не заменит той информации, которую привыкли получать специалисты, собственными глазами в подробностях посмотрев на новый светильник, лампу или новый контроллер светодиодной ленты.
А как быть тем компаниям, кто впервые дорос до планирования участвовать в профильной выставке?
2020 год спутал все планы.
Конечно, правильный бизнес не остановится из за отмены выставки. Правильный бизнес найдет способ проинформировать целевую аудиторию и в интернете .
Но всё равно.
Информации, которая называется “собственными глазами видел” , всем нам в этом году будет очень не хватать.
Алексей Карамян, руководитель проекта Interlight Russia | Intelligent building Russia , прокомментировал ситуацию так : -
«В сентябре 2020 года мы готовы были обеспечить на выставке все зависящие от нас меры безопасности и принять тот факт, что никто из иностранных партнеров и экспонентов не сможет присутствовать на мероприятии. Однако до выставки осталось чуть больше 3-х месяцев, а у нас до сих пор нет уверенности в возможности проведения выставки ввиду ограничительных мер, непредсказуемости развития эпидемии. Мы не можем обнадёживать участников выставки, откладывая это сложное для нас решение. Честность и доверительные отношения с экспонентами и посетителями для нас очень важны, поэтому мы объявляем о переносе дат выставки заранее, чтобы компании могли спланировать вторую половину года с учётом переноса выставки и участия в 2021 году».
Мы всё больше погружаем свой любопытный взгляд, всё так же, если не больше, жаждущий новинок светотехники и в условиях всемирных ограничений пандемии, в интернет - туда, где этот вирус бессилен.
-
Ну и что там нового в последние годы? Светотехническая продукция деградировать начала((((
-
@ALEXLED Светильники всякие новые появлялись. Ленты много светодиодной новой появлялось и всяких там к ней контроллеров, датчиков и тп. Нет, ну было что то интересное ...
-
@Slava даже найти ни одну "новинку" на полках магазинов не могу, зато вижу что качество падает и светотехнические изделия на основе светодиодов деградируют....
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Измерение светового потока доступными средствами
После длительного перерыва, вновь появился интерес к этому сложному, прямо скажем, вопросу. Однако, у меня есть ощущение, что вот это видео как то, то ли многие пропустили, то ли забыли про то, что...

Сколько электричества надо для освещения дома?
Двухэтажный дачный дом. Нет, не всё домовладение, а только сам дом без всяких хоз. пристроек и сада. Что это такое с точки зрения освещения? Какую электрическую мощность должен выделить хозяин такого...

Влагостойкая уличная гирлянда на управляемых модулях.
Совсем недавно на канале появилось видео про простую но очень добротную и не дорогую уличную, шикарно влагозащищенную и прочную, гирлянду на адресных светодиодах https://www.youtube.com/watch?v...