Отмена пропусков в Москве.
-
По информацию оперштаба, в Москве с 9.06.2020 отменяют пропуска.
Значит ли это что коронавирус закончился - нет, отнюдь, но просто экономика более не выдержит постановки на "паузу".
Открываются предприятия малого бизнеса - паркмахерские, салоны красоты, спортивные занятия. Но фитнес клубы с 23 июня, это исключение.
Также кафе и рестораны остаются закрытыми, но вот научные организации откроются. Работа - хлеб, так сказать.
Но не забывайте, что при это в Москве остается масочный режим. Нельзя покидать квартиру без маски и перчаток.
Соблюдайте меры предасторожности, мойте руки.При этом крупные компании все еще на удаленной работе, вирус еще бушует.
-
Масочный режим, бредово звучит но выглядит не бредово а смешно. Могли бы сразу карнавальный ввести! Причудливые и загадочные маски...которые обязательны...замечательные костюмы) вот это тема! А от слова масочный уже тошнит и соблюдать его я не буду, в магазины где требуют намордник просто не хожу))))
-
У меня есть ощущение, что эта отмена пропусков в москве - не более чем уступка властей салому бизнесу. Малый бизнес загибается, но это и понятно, у нас же ничего не принято производить или делать своими руками, тольк купи -продай в тридорога. Конечно, по такой схеме он сразу будет мертверть. Но, он разве нужен такой? Знаете эти мемы, что природа очистилась, вот-вот.
А власти просто не могут ввести режим ЧС, который остановил бы попытки бизнеса давить на него. Не может только по одной причине - уж слишком много у нас этих бизнесов, которым потом денежки платить надо будет.
Вот и выходит - надо отменить режим, потом сказать, что пришла вторая волна и надо снова посидеть дома. Очень-очень опрометчиво, Москва.
Но вообще, судя по предыдущим месяцам, Москва - не Россия, они могут и не работать, а уж мы, регионы, за столицу грудью встанем и, несмотря на вирус, жару или холод, будет работать и снабжать денежками белокаменную..
-
Примерно через пару недель будут понятны результаты.
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Сергей Шнуров болен коронавирусом
Известный исполнитель, для меня неизвестного жанра, Сергей Шнуров заразился коронавирусом. Забавно, что ему оказалось можнее, чем другим, так что он будет сидеть у себя в особняке. Забавно, что...

Подъем цен на Туризм из-за коронавируса
Хотя сейчас у нас туризм еще не оклимался полностью, но все же не дает мне покоя мысль, что вскоре мы с вами получим, как говорится, селедкой по лицу, а именно - цены на туризм взлетят на 50-7...

Почему ухудшается ситуация с коронавирусом?
Не могу понять, ухудщается ли ситуация с коронавирусом в Москве из-за разгельдяства, как сказал президент или все же это закономерность? Давайте посмотрим на динамику развития вируса в Ухани. Вот...

Нужны пропуска в Московской области?
Мэр Москвы объявил вчера о введении пропусков в Москве. А что в Подмосковье, кто-то разобрался? Вроде как тут гораздо меньше заразившихся. Тем не менее абсолютно непонятно ничего. И кто будет выдавать...