Отмена пропусков в Москве.
-
По информацию оперштаба, в Москве с 9.06.2020 отменяют пропуска.
Значит ли это что коронавирус закончился - нет, отнюдь, но просто экономика более не выдержит постановки на "паузу".
Открываются предприятия малого бизнеса - паркмахерские, салоны красоты, спортивные занятия. Но фитнес клубы с 23 июня, это исключение.
Также кафе и рестораны остаются закрытыми, но вот научные организации откроются. Работа - хлеб, так сказать.
Но не забывайте, что при это в Москве остается масочный режим. Нельзя покидать квартиру без маски и перчаток.
Соблюдайте меры предасторожности, мойте руки.При этом крупные компании все еще на удаленной работе, вирус еще бушует.
-
Масочный режим, бредово звучит но выглядит не бредово а смешно. Могли бы сразу карнавальный ввести! Причудливые и загадочные маски...которые обязательны...замечательные костюмы) вот это тема! А от слова масочный уже тошнит и соблюдать его я не буду, в магазины где требуют намордник просто не хожу))))
-
У меня есть ощущение, что эта отмена пропусков в москве - не более чем уступка властей салому бизнесу. Малый бизнес загибается, но это и понятно, у нас же ничего не принято производить или делать своими руками, тольк купи -продай в тридорога. Конечно, по такой схеме он сразу будет мертверть. Но, он разве нужен такой? Знаете эти мемы, что природа очистилась, вот-вот.
А власти просто не могут ввести режим ЧС, который остановил бы попытки бизнеса давить на него. Не может только по одной причине - уж слишком много у нас этих бизнесов, которым потом денежки платить надо будет.
Вот и выходит - надо отменить режим, потом сказать, что пришла вторая волна и надо снова посидеть дома. Очень-очень опрометчиво, Москва.
Но вообще, судя по предыдущим месяцам, Москва - не Россия, они могут и не работать, а уж мы, регионы, за столицу грудью встанем и, несмотря на вирус, жару или холод, будет работать и снабжать денежками белокаменную..
-
Примерно через пару недель будут понятны результаты.
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Препарат против коронавируса от Phizer (файзер)
https://www.youtube.com/watch?v=YSgFDMLETiA Вот такая вот новость меня нынче утром догнала. Если кратко - то поговаривают что Файзер выпустила таблеточки, которые лечат от короны. Что думаете, коллеги...

Про коронавирус. Объяснение на примере гуся.
Тайный советник: «Экономика перегрета, скоро может быть кризис. Но есть идея» Тайный исполнитель: «Есть у меня тут один могильничек» Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши. Врач в...
Где встречать коронавирус?
Эй, привет всем! Ну что, давайте поговорим о лучшей территории для встречи короны? Закидывайте свои варинты, обсудим. Итак, кажется что самое популярное - уехать на дачу. Но смысл?! Корона придет и в...

Что давать ребенку, если есть подозрение на коронавирус?
Здравствуйте, друзья. Хочу у вас узнать, что давать ребенку-подростку, если есть подозрение на короновирусную инфекцию? Сейчас дикий рост заболеваемости, говорят что дельта штамм действует и на детей...