Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Мир метро 2033

• Никто уже не помнит, кто начал эту войну. Да это и не важно, теперь перед нами лишь пепелище старого мира.
      0_1591699245381_File18.jpg
      Когда упали первые ядерные бомбы, города жили своей обыденной чередой. Люди гуляли, спешили на работу, ехали в метро. Пожалуй, последним повезло больше остальных, ведь они, того сами не осознавая, оказались в крупнейшем бомбоубежище мира, спроектированном еще в СССР.

Но теперь все уже было совсем иначе, новый мир учил человека выживать. Это уже был мир непредназначеный для жизни мир и человеку надо было меняться. Мы перестали быть людьми, когда закрывали гермазаслоны, перед нескончаемой очередью людей, стремившихся попасть в спасительное метро. Но всех принять мы не могли, да и шанс выжить у них был крайне мал, ведь та доза радиации, которую поглатили их тела, никак не могла быть совместима с жизнью.

0_1591699653085_lecture_metro_4-1024x683.jpg

Метро стало нашим новым домом, тут были свои богатсва - залежы консервов, спички, одеяла.. Ценности стали другими, мы не охотились за деньгами, они были не нужны, но была нужна другая сила - патроны. Как и любое животное, загнанное в клетку, человечество стало выживать, стараться забрать больше пространства. Вернулось право сильного, вместо доводов мы начали применять пули и кулаки.

0_1591699907843_042460.jpg

Наверное, мы бы поубивали друг друга до последнего, если бы не те храбрецы, которые начали выходить на поверхность. Отважившихся пойти загрязненную радиацией "старую Москву" мы называли сталкерами. Обычно они не возвращались... Но если возвращались, то несли с собой добычу - еду, одежду и, конечно, оружие.
      Из рассказов сталкеров мы знали, что "сверху" жизнь теперь другая - нет, там далеко не пустошь. Там были чудища - мутанты, что наводили первозданный ужас на каждого из нас.

0_1591700153037_rDxIM5qQLVs.jpg

Постепенно, новые хозяева Земли обратили внимание и на нас. Частенько, ночью мы слышали как о гермазатворы кто-то скребется, слышали страшный, всепоглащающий вой. А кто-то слышал плачь, крики детей, зов своих мертвых близких.

Потом, сквозь лазы сталкеров к нам начал идти страх. Первородный страх, не иначе. Мы до сих пор не знаем, что это точно, но это лишь человекообразные черные силуеты, видя которые мы не можем совладать с собой. Лишь зажатый курок и дымящееся дуло автомата успокаивает. Мы не жалеем этих "черных", им нас не достать.

0_1591700462455_x_d0c820f6.jpg

Нам остается только надеяться, выживать и надеяться, что когда-то мы увидим старый мир, возведен его вновь на развалинах. Что наши дети вдохнут чистый воздух, увидят солнечный свет. Но надежды очень мало. Мы изменились. Мы выживаем.

• Да, автор, это очень приятно, вновь погрузится в вселенную этой темной фантазии. Роман Глуховского, кстати, является не просто бестселлером, но и нашим будущим кино-проектом~~, который должен надрать зад западу~~.
      Про себя скажу, что вселенная не оканчивается только метро, метро новый дом, но есть и другие места - бывший док подводных лодок, например. Глуховский разрешил развивать свою вселенную сторонним авторам и это значительно увеличило ее распрастронение.
      По поводу игр - не знаю, я смотрел стримы по ним, возможно это не дало должного погружения, потому я не могу сказать - восторг или нет. Но однозначно, проект метро - это огонь.

игры 3 lor 1 метро 1

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Несколько слов о себе.

Всем привет, я увлекаюсь просмотров фильмов и сериалов, люблю различные теории про фантастические миры и полное погружение в мир фантазий. С удовольствием обсужу что-то из этих тем с заинтересованными...

4
    Форум

Киберспортивная Лига 2021

Забавно, как быстро меняется этот мир. И вот, заходя на ютуб, я уже узнаю о том, как когда-то маленький и несерьезный сайт, уже начинает спонсироваться институтом развития интернета. А все почему...

0