Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Подъем цен на Туризм из-за коронавируса

• Хотя сейчас у нас туризм еще не оклимался полностью, но все же не дает мне покоя мысль, что вскоре мы с вами получим, как говорится, селедкой по лицу, а именно - цены на туризм взлетят на 50-70%. Помнится на нашем сайте @Tatty собиралась путешествовать, так что статья, считайте, для вас.
      Итак, из-за коронавируса нас ждет масса ограничений и мер для защиты от коронавируса, например, в аэропортах точно будут преобразования рядом фуд кортами, нельзя будет допускать очередей, будут изменены туалеты. Казалось бы мелочь - но это значительное изменение инфраструктуры аэропорта, а это значит - миллионы денег.

0_1591705837965_81.jpg

Но это только начало, вот, скажем, туроператоры - их обяжут информировать о всех мерах в стране, направленных на профилактику заболевания коронавирусом. А это, извольте, тоже расходы.

Авиакомпании - тут вообще смех. Правильно было бы сажать людей через сиденья, но на такое они не пошли. Слишком дорого для них это обходится. Ведь нужно топ менеджеров содержать на что-то, яхты там, ну вы понимаете. В общем нет, но зато отменят кормежку. Почему?! Ну просто вот так. Хотя корона не передается через еду. В общем, чтобы не заразиться коронавирусом в самолете, вам нужно будет, видимо, молиться. Ну или сильно надеяться на контроль заболевания в аэропортах.

Отели..бедные отели, по ним проехались просто - таки утюгом угнетения.. В отелях, чтобы не допустить распространение коронавируса, людей допустят где-то в два - три раза меньше от предпологаемого. Т.е отель рассчитан на 100 человек, а въедет 30. Думаете они будут оставлять стоимость преждней? Нет, эти 30 человек станут теми дойными коровами, что оплатят счет за всех 100. Так что туризм, извольте, в заднице. Глубокой, товарищи.

А еще я хотел вам рассказать про те фантики, что вам раздают как купоны. Вот представьте, купили вы билеты в Турцию и каким-то чудом вам сказали, что переведут вашу поездку на следующий год. Теперь грустите, ведь в следующем году она станет в 3 раза дороже и вам нужно будет доплатить. А если не доплатили, то вам предложат какую-нибуь лачугу, цена которой обычно в три раза дешевле того, что вы уже заплатили. Денег же на руки вы никак не получите, дорогие мои.
      Что я хочу вам сказать, крепитесь, помните, было время, когда говорили что вирус всех прировнял? Ну так вот, кто-то вышел "ровнее". Как всегда.

P.S. А еще теперь же настало время поверить в отечественные курорты. Ждите цен в Ялте на уровня лучших курортов Испании. Наш человек не обеднеет, что уж там.

• Рано об этом все говорить, Туризма как не было, так и не будет. Большинство и так не могли себе позволить отдых для богатых. Дача - вот выбор большинства Россиян. А уж эти туристы, надеюсь что они свои денежки в России потратят, глядишь и денег побольше будет

• Гадко мне это, вот что я могу сказать и не могу не согласиться, что нас доят как хотят, к сожалению. Видимо, народ мы такой, что нам не продадут - все мы купим

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Можно ли заразиться омикроном после того как переболел дельтой или привился?

Ну что же, ребята. Ковидная тема не отпускает. Кажется пока ответа на то, что это за омикрон и насколько вирус тяжелее дельты - непонятно. Но давайте проверим нашу интуицию, что кто думает, стоит ли...

0
    Форум

Въезд в финляндию для россиян 2021

Ребята, есть кто из Питера? Я знаю, что точно кто-то от туда был, но вот забыл кто) Скоро новый год, а это значит что у Северной столицы будет поломничество в Финку! Вот как раз о возможности проезда...

1
    Форум

Будут ли продлевать карантин

Всем привет. Будут ли продлевать карантин, есть у кого факты или догадки? Путин сначала объявил в России карантин на неделю, а потом и до конца апреля. Динамика пока только растущая, судя по...

2