Газонокосилка самокатная, стоит ли покупать б/у?
-
В названии я уже и рассказал всю суть, но повторюсь, как думаете, стоит ли покупать самокатую газонокосилку с рук? Какой вообще у них срок службы? Кажется что надежды на то, что человек и сезона не косил на ней, а потом решил продать - совсем нету, так что нужно понимать, сколь долго это устройство остается пригодным?
И еще, почем нынче оптимальная цена на них, как думаете?
-
Бензиновую или электрическую газонокосилку рассматриваете?
-
Если цена отличается от магазинной на 25 и более% то стоит! Какая бы косилка не была, на лет 5 должно хватать. Главное при покупке проверить!
-
@akukushkin1 Если только совсем свежая, не больше года. Или если совсем почти даром. Это всё про бензиновую. Их часто за пару сезонов убивают до состояния еще пару раз заведется и совсем умрет.
-
@Светотехника к китайским применимо это правило, парочка лет и все, привет помойка))
Сейчам пользуюсь триммером Patriot, кроме частопомирающих свечей проблем нет уже как 2 год:)
-
Коллеги, всем спасибо, решил остановиться на маките, каталась она 1 год у бывшего владельца, продает за половину стоимости
-
@akukushkin1 отлично, удачной покупки!
-
@akukushkin1, удачной покупки. 1 год - это не время для эксплуатации такого агрегата.
-
@MaRi 1 год это даже не гарантийное время, гарантию 2-3 года дают на такие агрегаты
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Алиэкспресс закрывается в РФ
Активно ходят слухи, что алиэкспресс будет закрываться в России. Верите в такое? И если да, то что-то обидно будет..наценка-то дикая у других..
Снять дачу недалеко от Москвы на один месяц.
Привет, форумчане! На своей даче руки опускаются - далековато от Москвы, все пришло в самое худшее состояние, а делать некому. Вкладывать в нее деньги я не хочу, опять же, слишком далеко. Буду...
Светильники на магнитах. Перспективы
Не так давно где-то увидел видео, где девушка устанавливает полноценный светодиодный светильник на магнитах. Просто крепит к металлической реечке на потолке. И ведь что-то в этом есть..надое...

Какие салаты вырастить на даче.
В этом году отлично растет зелень. Тепло и влажно. Красота. На своем участке пыталась вырастить пекинскую капусту, но результат не понравился, кочанов мало, зато цветов получается очень много, поэтому...