Отдых в Крыму 2020
-
Друзья, как думаете, а стоит оно вообще - махнуть в Крым.
Обычно ездил в Турцию, выходило около 70 тысяч на трех человек за неделю. Отель все включено. Раннее бронирование.
А что нынче с Крымом, устроили там сервис достойный или туризм как был на уровне вареного яичка на завтрак, так и остался? Или же посидеть дома..Ребята, чего посоветуете? Очень уж хочется, чтобы бы отдых в крыму, а не выживание...
-
@StasOn2008, картинки и обещания всегда лучше, чем действительность. В Турции море Средиземное, оно чище и солонее. В Крыму Черное - оно более холодное. Сервис конечно не сравниться с турецким. Но я так понимаю, что выхода нет. После любой иностранной страны придется еще 2 недели в изоляции сидеть, причем не оплачиваемой. Любой отель в Крыму, сравнимый с турецким, обойдется намного дороже, так уж наш бизнес устроен. А еще пляжи. Думаю там комфорта нет, да и народа на квадратный метр намного больше. Лично я в этом году дачу буду облизывать.
-
@StasOn2008 Таких условий отдыха как в Турции в Крыму для обычных людей нет. В крыму отличная природа и красивые места. Но там никогда не было и теперь нет развитой системы комфортного и безопасного для здоровья отдыха. На "курортных" пляжах в море вполне можно столкнуться с самыми натуральными канализационными стоками ...Достаточно однажды попасть на такое, чтобы навсегда отбить охоту отдыхать в Крыму. И цены. Это просто удивительно. Вот цены на тур услуги это да ... тут Крым вполне на уровне не только отелей Турции, но и Греции и кое где Испании.
В Крыму очень хотят брать деньги за тур услуги но ничего не делать . Вот оно море, чего вам еще то надо ... Вам море, нам ваши деньги, а комфорт, удобства, гигиена, чистые пляжи, безопасная и вкусная еда ... это всё не в Крыму.
-
Да чего деньги тратить то, ясное дело, что не надо менять шило на мыло. Собирались в Турцию - так и собирайтесь, только на следующий год, а пока отдыхаем на дачах, если есть вариант. Ехать в крым не вижу смысла.
Только если вы едете с какой-то полаткой, т.е заранее готовы к самым плохим условиям, тогда, наверное, ничего особо не потеряете
-
Ребята, спасибо за советы, решил не тратить деньги и оставаться в городе, действительно, лучше отдохну потом, но НОРМАЛЬНО)
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Нанотехнологии Турецкого берега
Жизнь вынудила путешествовать. Оцените, как Турки делают влагозащиту фонарям.
Будущее ввода за голосом?
Привет. Меня жутко бесит яндекс станция. На мой взгялд вся эта Алиса, Сири и прочее - ущербные интерфейсы и тупиковое направление. Но постоянно вижу рекламу. Так вот что я хочу спросить у вас, на...

Дневник дачницы 2022. 21 марта
Этот год радует большим количеством солнца. От такого света уже успели отвыкнуть за предыдущие года. Снег стал таять, но очень аккуратно, сказываются отрицательные температуры по ночам. На отогретых...