А давайте сделаем свой кино-клуб!
-
Ребята! Давайте обсуждать кино! Договариваться что-то посмотреть, а потом с каждого по небольшому абзацу о том, как вам фильм, а? Давайте, будет здорово, всем вместе! Пишите, кто готов! Ну, не подводите меня!)
-
Идея интересная, я бы вписался!
-
Давайте! Отличная идея! Заодно предлагаю обмениваться ссылками на фильмы в хорошем качестве:)
Из предложений посмотреть - все части фильма "Пятница 13-е". Я недавно уже 6 часть пересмотрел.
-
@Kotena Поддерживаем Вас! Эх давно я ничего не смотрел))) Может быть все по очереди дадут какие-то рекомендации?
-
Американский сериал «Родина». На мой взгляд это очень интересное кино. Боевик про работу спецслужб.
Из нового «1917» и «Джентельмены».
«1917» фильм про Первую мировую про английского солдата. Я очень сожалею, что фильм взял только одного Оскара.
«Джентельмены» - фильм Гая Ричи, больше можно ничего не добавлять.
-
Да, давайте по очереди)
Я буду публиковать каждый ммм..четверг новый топик, в котором будем обсуждать предыдущий фильм и обсуждать какой смотреть следующий.
Определять фильм будем по лайкам, чтобы никому не было обидно.
Накидывать фильмы предлагаю начиная с этой темы).
-
Я предлагаю вам посмотреть Шпионский мост. https://www.google.com/search?gs_ssp=eJzj4tbP1TcwNCwzS8nKM2D0kr7YcWH_hR0X9l3Ye7Hxwi4ga6fChT0X9l1svNgEAKELF0g&q=шпионский+мост&oq=шпионский+мост&aqs=chrome.1.69i57j46j0l6.4401j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8
-
Хорошо, все будет в новинку но привыкнем))
-
Так, ну что, определились? Смотрим шпионский мост?
-
@Kotena смотрим! Сегодня после покупки очередной светотехники гляну:)
-
Ну что, кто-то кроме меня уже посмотрел?
-
@akukushkin1 еще нет, но я это исправлю))
-
Я тоже посмотрела, завтра буду создавать обсуждение, так что подтягивайтесь)
-
@Kotena окей:)
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Куда поехать отдыхать в январе на новый год 2022?
Всем привет, ну что, скоро новогодние праздники, а обстановка эпидемиологическая абсолютно непонятна. Как думаете, куда стоит поехать, какие-бы варианты рассмотреть? Конечно, хорошо бы бюджетно, но я...
Киноклуб Домороста.
В новогодние каникулы очень хотелось посмотреть что-то очень хорошее, качественное. Удалось. Мне не хотелось помещать отзыв об этих фильмах в новогоднюю тематику, потому что они совсем не...

Как вынуть лампочку из точечного светильника?
Всем привет, ребята, как справиться с этой штукой?! Есть точечный светильник с перегоревшей лампочкой на работе. Не работает. Бесит жутко. Как вынуть из него эту самую лампочку и заменить на...