Как легко выйти из отпуска?
-
Только что две недели прекрасно отдохнул. Был на даче, у родных. Вкусно ел, ездил в родные для меня места. Почти даже высыпался! А теперь надо вновь выходить на работу( И что-то как-то грустненько.. Как вы с таким боретесь?
-
@akukushkin1 вот в этот самый момент понимаешь , что не живешь для себя. В отпуске для себя , а теперь опять на дядю или тетю пахать. В основной своей массе мы все наемные работники и чем меньше заработная плата , тем больше посещают мысли о слове работники . Оно от слова раб, а не от слова зарабатывать
-
@Андрей-Туманенко ох, как-то прямо не стало легче)) Я понял, я не один в своих таких мысленных порывах
-
@akukushkin1 это точно , Вы не одиноки
-
@akukushkin1 @Андрей-Туманенко
Коллеги, вы не поверите, но были такие времена, когда я с энтузиазмом возвращался из отпуска.
Мне было интересно что и как, как коллектив, как проекты, что нового.
Но вот проблема была в том, что этого энтузиазма хватало ровно на одни день. И я снова понимал куда вернулся, довольно быстро вспомнились проблемы. И вновь приходило чувство уныния...
Так и работаем господа...
-
А я в этом "отпуске уже долгое время, денег накопил много а трачу мало, вот и результат:)
Работать буду на себя теперь, займусь ремонтом бытовой техники и электрики, образования в этой сфере хоть и нет но низкие цены подкупят многих) Я считаю что образование это такая же ненужная вещь как повышенный ток светодиодам в светодиодной лампе, яркости больше не станет все равно...
-
@ALEXLED ну мы тут возвращаемся к крику души @Tatty https://domorost.ru/topic/2842/как-люди-зарабатывают-большие-деньги-в-россии как я помню, там один из выводов нашего сообщества заключался в том, что все же образование нужно) Ведь профессии не разные совсем бывают.
-
@akukushkin1 ну не в моем случае, я ни минуты не просижу больше получая ненужную информацию....
-
@ALEXLED в современном мире все настолько быстро меняется, что если не пользоваться полученными знаниями несколько лет , то возможно Ваши знания уже и не понадобятся . В электронике именно так обстоят дела . Техника настолько быстро меняется не угонишься
-
@Андрей-Туманенко вот и я о том же, а постсовковские образовательные учреждения явно не научат тому что сейчас) а знаю то я больше чем в них проходят в тысячи раз.
-
@ALEXLED на эту тему уже проводились исследования и как результат было установлено, что образование очень сильно запаздывает . Поэтому имеет смысл получать новые знание непосредственно на производстве в виде свежих лекций по новому оборудованию . В медицине с 20 марта 2020 года уже 11 раз переписали протокол лечения от covid19. В протоколе заменили препараты на другие и саму схему лечения. И это за 4 месяца. Нужно везде так оперативно реагировать на меняющийся мир. Самое ужасное, что в сравнении с 2019 годом смертность рожениц выросла в 2 раза за первое полугодие . Причина covid 19
-
@Андрей-Туманенко а я это...получаю новые знания можно сказать своим опытом, тоесть когда работаю тогда и получаю. К изменениям всем готов. Насчет сокращения населения не вижу ни плохого ни хорошего в этом, люди жестки и самолюбимы...результат соответствует:)
И от перенаселения жизнь была бы ужасна....во всем нужен баланс!
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Вышки 5g - виновники коронавируса. Или как поднять 21 миллион рублей.
Я не смог обойти этого мракобесия, знаете, оно просто прекрасно в своем критинизме. Итак, рассказываю вам схему. Лайфхак, так сказать. Итак, сначала форсите долго тему того, что вышки 5г - это причина...

Вам не кажется, что давно не было технологического бума?
Вот правда, последняя инновация, которая изменила мир была в далеком 2007 году - айфон. Что же теперь, компьютеры особенно не изменились, телефоны тоже, и главное - мониторы. Когда же мы будем...

Спутник V не работает, новый штамм коронавируса - иммунитета у переболевших нету
Внимание, весь этот пост основан на слухах и не является официальной информацией. Коронавирус бушует. Вроде и уже привычно все, плавали - знаем, но Московские власти резко начали действовать. Что это...