Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Какие салаты вырастить на даче.

• В этом году отлично растет зелень. Тепло и влажно. Красота. На своем участке пыталась вырастить пекинскую капусту, но результат не понравился, кочанов мало, зато цветов получается очень много, поэтому перешла на выращивание салатов. В прошлом году посадила фиолетовый салат, вот это было чудо, в цвет не ушел, листья у него нарастали отлично и даже в сентябре на грядке стояло этакое салатное дерево, по виду похожее на елку.
      В этом году закупила 4 сорта разных салатов.
      Винтекс - красный с острыми резными кончиками
      Илема- круглой формы, похож на ежика
      Максимус-большие зеленые листья
      Леа типа лолло росса.
      Взошел салат очень плохо, из каждого вида по 1-2 растения, считаю, что это катастрофически мало, но то что получилось в конце концов превзошло все наши ожидания- одним словом красота.
      Смотрите
      Винтекс

0_1595871305357_B7C95B24-B271-4FE3-8F01-2709ADF56D49.jpeg

Илема
      0_1595871341830_642B5460-3C71-454F-BA85-88C5B9AA127D.jpeg

Максимус
      0_1595871371425_0B456B23-FDBA-4DCA-85F1-38FC66BD9CF8.jpeg

Леа

0_1595871404404_2D8AFDA9-1AC3-4D30-A01E-C9BD2FB4733B.jpeg

И наконец из-за того, что осталось много места на грядке был высажен салат кудрявый. Взошел прекрасно, и ничуть не уступает красотой заморским красавцам.

0_1595871685314_424AD488-78FD-4239-A31A-E6A6E61D465F.png

Вот такая красивая целебная грядка.

• @MaRi Красота! Прямо клумба, а не грядка :-)

• А у меня зато борщевик хорошо растет, за неделю захватил полдачи😆 триммер эту заразу даже не берет...

• @ALEXLED а как вы его потом утилизируете? Зараза жуткая ведь!

• @akukushkin1 сжигаю:)

• @ALEXLED, нужно его чем то полить, чтобы вытравить эту дрянь.

• @MaRi сказал Какие салаты вырастить на даче.:

@ALEXLED, нужно его чем то полить, чтобы вытравить эту дрянь.

Земля от этого не пострадает? от химии?

• @Схемотехник пострадает, и толку нету:) дача рядом со мной брошена и с неё весь сор)) хоть сожгу все, не уберется он:)

салат 5 дача 28 зеленый салат 1

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Налог на хозяйственные постройки.

Расширяется перечень строений на ваших участках, которые подлежат налогообложению. Теперь не только дома, но и капитальные хозяйственные постройки должны быть зарегистрированы в росреестре, а в новых...

0
    Форум

Лунный календарь 2017. 30 июля - 6 августа.

30(с 3-25), 31 июля, 1 (до 15-00) августа Луна в Скорпионе. 30 (с 3-25) июля. Повторный посев редиса и укропа. Посев семян шпината, салата, дайкона. Обрезка деревьев и кустарников, удаление лишних...

0
    Форум

Баня, беседка, мангал — в общем, зона отдыха на даче

А давайте немного отдохнем. Ну сколько можно! Сеем, косим, пропалываем, собираем урожай, закатываем банки на зиму. Нет, конечно, 200 сортов томатов и 20 сортов клубники — это святое. О том, чтобы от...

2
    Форум

Дневник дачницы 2022. 6 августа. Чеснок.

Сегодня выкопали чеснок. От счастья хочется прыгать. Сколько лет мы ждали такого урожая! Практически весь чеснок хороший, крепкий, гнилых головок 2-3 штуки на всю грядку. Удивительно то, что...

3