Киноклуб на Доморосте: возрождение
-
Всем привет, ребята! Сегодня 1 сентября, начало осени....
Сегодня я решил возродить интересную идею - киноклуб на нашем уютном форуме. Напомню, что идея принадлежит пользователю @Kotena
Что то как то не так пошло и все забыли про это, но самое время возродить......
Я буду каждый день предлагать Вам посмотреть тот или иной фильм, затем мы будем вместе обсуждать его, что понравилось, а что нет😉 не обязательно смотреть прям в этот день....обсуждать ведь можно в любое время! Предлагаю сегодня посмотреть фильм Заклятие(2013 год)
Жанр фильма - детектив, триллер, ужасы.
Пересказывать сюжет фильма я не вижу смысла! Лучше скину ссылку на википедию: https://ru.wikipedia.org/wiki/Заклятие_(фильм)
Данный фильм мне понравился, его сюжет вроде бы и прост, примитивен....присутствует мистика, потусторонние силы.... фильм хоть и из раздела ужасов, но не сказал бы я, что страшно....просто киношка в общем чтоб расслабиться, отвлечься от реальности:)
В общем прилагаю пару тройку кадров из фильма и ссылочку на видео без рекламы и в хорошем качестве:
ФИЛЬМ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ:
https://m.my.mail.ru/bk/elena.kuzneczova.70/video/50/3997.htmlПриятного просмотра, жду Ваши комментартии, обсудим этот фильм😉
-
О, спасибо, посмотрю, хоть и ужастики не особо люблю, но вот как раз не знал чем себя развлечь)
-
@Mesch отлично! Приятного просмотра😉
-
А я боюсь, смотреть не буду.
-
@MaRi да не особо то и страшен фильм, но хорошо!🙂
-
@ALEXLED сказал Киноклуб на Доморосте: возрождение:
Жанр фильма - детектив, триллер, ужасы.
Спасибо за предложение.. Пока не готов смотреть такого рода кино, боюсь после просмотра буду плохо спать. Уже были прецеденты!))
-
@Схемотехник ну я перед сном смотрел, все хорошо было 😉
-
@Схемотехник ну я перед сном смотрел, все хорошо было 😉
Хороший был просмотр или последующий сон? или же и то и другое?
-
@Схемотехник и сон был хороший и просмотр😉 и смотрел при этом "с полным погружением в фильм"
-
смотрел при этом "с полным погружением в фильм"
Небось смотрели на ТОПовой ЖК Панели?
-
@Схемотехник нет, на 32 дюймовом элт телевизоре. Philips 32pw9309. Прекрасно показывает, все жк панели позади оставил!
-
@Схемотехник нет, на 32 дюймовом элт телевизоре. Philips 32pw9309. Прекрасно показывает, все жк панели позади оставил!
Ого! Вы может быть найдете немножко времени в своем плотном графике? чтобы написать для нас обзор на данное устройство? ЭЛТ с диагональю 32 дюйма - никогда не пользовался! интересно было бы почитать объективный обзор от реального пользователя...
-
@Схемотехник да, конечно. Скоро будет😉 а когда скоро точно не могу обещать...
-
@Схемотехник ну диагональ разве это необычно для элт? Помоему необычно, что он 16:9!
-
@Схемотехник что жк скажут на это?
Позор всем производителям телеков! Какой то "хлам" середины 2000-х обходит по качеству картинки и по всем параметрам кроме разрешения все новомодные жкшные и даже с припиской что они на квантовых точках!!!
-
@Схемотехник а что жк про глубину черного скажут....а ничего они нам не скажут...без динамичной подсветки это вообще не реально. А от нее нету особо толку в хороших качественных фильмах! Ореолы видно от включающихся групп диодов, хоть фанаты жк панелей треснут, не может оно показывать лучше чем хороший элт телевизор, не говоря уж о плазменных панелях!!!!
Для доказательства глубины черного вот:
-
@Схемотехник теперь обычная темная сцена:
(На 2 фото с повышенной выдержкой)
-
@ALEXLED да, картинка очень хорошая, экран "черный". Ощущение высокого качества...
Но вы же вроде бы плазменный телек собирались брать? или ЭЛТ у вас уже был?
-
@Схемотехник да, качество картинки отличное, в том то и дело😉 я хотел купить плазму, но увидел на авито этого монстра и решил купить его, он же 16:9 и идеально подходит для дачи! Последний элт телек у меня был в 2013 году....но он не сравнится с этим, т.к. был 4:3.
Мне даже интересно было узнать, как показывает 16:9 элт! И это, как оказалось, отличный дисплей для просмотра фильмов!
-
@ALEXLED по углам картинка не плывет? искажения есть на экране?
А фундамент от этого монстра у вас не просядет?))
-
@Схемотехник искажей нету никаких! Картинка по всему экрану одинаковая и равномерная. В отличии от жк нет засветов и затемнений. Ничего от него не просядет, чего это вдруг? Шкаф первым должен провиснуть но это врядли случится)
-
Посмотрел я фильм) Ну что же, я не могу сказать что очень страшный, скорее много скримеров (когда что-то внезапно вылетает). Кажется, что режиссер повторяется в своих приемах и оригинальным был лишь астрал 1. В любом случае, получил удовольствие от незамысловатого сюжета страшной сказки.
-
@Mesch вот и я думаю, не страшный он:) Сюжет повторяется не повторяется пожалуй это не столь важно в данном фильме....
Фильм прекрасно снят и от просмотра просто настоящее удовольствие😉 сюжет хотя бы имеет полностью смысл и более менее адекватно заканчивается
-
@ALEXLED тут вот появились некоторые соображения у меня... Рубрика "киноклуб" - очень основательная и интересная. Однако, для ее реализации требуется много времени (на просмотр фильма).
Поэтому у меня есть предложение, может быть имеет смысл рассмотреть рубрику "Миникиноклуб" - которая основана на более коротких роликах? Ну чтобы каждый мог просмотреть за 10-20 минут ролик, и высказать своем мнение о нем? Думаю, что такая рубрика будет идти более энергично! как вам? интересно ваше мнение и мнение других?
-
@Схемотехник интересная идея, надо подумать как бы её лучше реализовать....
-
@ALEXLED Вот мне кажется в этом направлении надо подумать! Более короткие ролики проще просмотреть и прокомментировать. Не все могут просмотреть фильм (просо нет свободного времени).
-
@Схемотехник да, верно но сорить на форуме тоже не хочется
-
На ютубе нашла сериал «Чума» (2020), правда, только 2 серии, зато идут 34мин обе. Предлагаю посмотреть)))
-
@GVE спасибо за рекомендацию
-
Ура, а дело то живет) Ну что, что смотреть будем, а то нас тут опять на карантин сажать собираются)
-
@Kotena да, еле еле но живет))) актива только мало:(
-
-
Посмотрела случайно фильм «Карп отмороженный». В главных ролях Алиса Фрейндлих, Марина Неелова и Евгений Миронов. Фильм про одиночество, старость и провинцию. Понимаю, что это уже само по себе наводит глубокую депрессию, но посмотрите. Сюжет по моим представлениям комически-трагический. Игра актеров - высший класс, в таких образах я этих актрис еще не видела. Великолепно!!!
-
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Компактная люминесцентная лампа Управдом 15W 3U E14 2700k - полный обзор и проверка качества
Всем привет, отвлечемся на пару постов от гирлянд:) Сегодня рассмотрим люминесцентные энергосберегающие лампы от очень интересного производителя(импортера) - Управдом. Такое странное и интересное...

Поздравляю всех читателей Домороста с Новым 2023 Годом!
Уважаемые читатели, коллеги, друзья! Поздравляю Вас с Новым 2023 Годом, желаю счастья, здоровья и много много позитивных моментов в Наступающем 2023 Году! В 2023 году у нас будет много много обзоров и...

Колодка для удлинителя Makel MGP231 - Прокачаем мой старый удлинитель
Всем привет, помните мой недавний обзор некачественного удлинителя от производителя "Союз"? Вроде я его починил, вроде он работал нормально. Но тут я собрал новый компьютер и решил...

Изучим остальные "пиротехнические" энергосберегайки от Philips...
Всем привет, вот и появилось у меня настроение разобрать и изучить остальные вышедшие из строя лампочки Philips. У нас на разбор две лампочки, которые взорвались и одна, которая изначально была...