Первое сентября - радостный день, когда не надо в школу.
- 

Ребята, а ведь как хорошо, когда в этот день не надо ни в школу, ни в университет. То самое чувство, когда этот день - просто себе день, один из многих.
Многие говорят про ностальгию, про то что опять хотят оказаться в школьных годах. Лично у меня такого нет. Хочется узнать как у вас, скучаете по школьной форме?)
 - 

Для меня самым счастливым днем стал день окончанием моих детей школы. Про 1-ое сентября постаралась забыть как только смогла. Никакой ностальгии нет. Есть пропаганда, больше ничего. 1-ое - это для детишек встреча с друзьями, но при нынешних коммуникациях, они и не расстаются.
 - 

Я счастлив, когда это все закончилось...просто счастлив! По сей день счастлив уже много лет! Не самыми лучшими были мои школьные годы.....мне просто там было не интересно сидеть весь день....класс был неадекватный, с одноклассниками кроме нескольких человек я вообще не хотел рядом находиться...неприятные они были! Учителя конечно относилтсь ко мне хорошо, спасибо им...
 - 

Для меня такого рода дни всегда были стрессом. Я понимал что надо... Но нужно было себя преодолевать. Сейчас я на это смотрю, как на жизненный этап, который обязательно нужно было пройти... Есть ли какие-то чувства? Пытаюсь их найти, но их нет... Как-то все равно что ли...
 - 

А у меня сегодня был 51-й «1-е сентября». Первый - тревожный «а что будет?». Следующие два - радость встречи с друзьями, с которыми не виделись целых 3 месяца. Потом ещё пять никаких - перешла в новую школу, класс был недружный. Потом четыре счастливых - поступила и училась там, где и хотела, познакомилась и подружилась с новыми людьми. Потом ещё тридцать восемь на повышенном адреналине. И вот последние два спокойные, как бы со стороны, но чего-то не хватает, адреналина, наверное.
 - 

А я , мне кажется, помню тот день 1 сентября когда сам первый раз отправился в школу ... А может и не сам помню а помню по фотографиям да по воспоминаниям родителей ...Что точно помню, так это то, как отправлялись в школу 1 сентября мои дети. И их первое первое сентября и то их первое сентября, после которого было окончание школы, последний звонок, выпускной и опять первое сентября но уже в университете. Раз так запоминается, значит особый это день 😊

Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Как сделать кулич своими руками?
Всем привет, скоро пасха и я не представляю этот праздник без куличей. Но выходить за ними не хочу. Может кто-то поможет мне с рецептом кулича? Сделать кулич своими руками кажется не так трудно, ну...
Можно ли заразиться омикроном после того как переболел дельтой или привился?
Ну что же, ребята. Ковидная тема не отпускает. Кажется пока ответа на то, что это за омикрон и насколько вирус тяжелее дельты - непонятно. Но давайте проверим нашу интуицию, что кто думает, стоит ли...

Форум

Календарь на 2022 год с праздниками и выходными
Сам всегда забываю когда у нас новогодние выходные, так что оставлю это тут. Без лишних слов.
День победы 2020, люди поют с балконов.
Друзья, как вам этот ролик? https://www.youtube.com/watch?v=fYHd_V4E-tw