Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Лунный календарь 2016 .Май 1 - Май 8

• 1 мая ( с 18) , 2, 3 ( до 20) мая в Рыбах Луна.
      Продолжаем обрезать и поливать деревья- хорошее время для формирующей обрезки плодовых деревьев и кусторников.
      Ранний картофель можно начинать уже сажать ( картофель для длительного зранения сажать еще рано!). Приведите в порядок клубнику. Можно сажать редис, репу, морковь. Любители могут посадить топинамбур.
      Можно начинать сажать бобовые и вьющиеся растения.
      Готовьте место под грядки. Любители газонов могут начать шотовить место под газоны.

2 мая опрыскивайте сегодня ваши плодовые деревья от вредителей.
      Воздержитесь сегодня от каких либо посадок

3 мая не работайте сегодня с землей. Не надо рыхлить и перекапывать почву.
      Не надо сенодня пересаживать или сажать. Можно повыдергивать сорняки.

3 мая ( с 20) , 4, 5 ( до 20) мая Луна в Овне.
      3 мая не благоприятный день для посадки любых растений.
      Вырезайте поврежденные , больные и сухие ветви кустарников
      4 мая -кто еще не посадил морковь? Сажайте.
      Можно сажать и свеклу и репу. Для корнеплодов сегодня правильный день.
      5 мая сажаем сегодня ягодные кустарники, деревья. В е пересаженное сегодня будет хорошо развиваться.

5 мая ( с 20) , 6, 7 ( до 19) мая в Тельце.
      6 мая - новолуние ( 22:31)все посаженное в эти дни будут расти хорошо.

6 мая сегодня можно в грунт сажать среднеспелую капусту.
      Займитесь мульчированием. Продолжайте бороться с вредителями плодовых и их болезнями.
      7 мая. Заводите. Заводите культиватор и выходите работать с землей!
      Сегодня можно и нужно, пахать, рыхлить, бороновать заниматься еультивацией почвы.
      7 мая ( с 19) 8, 9 ( до 20) мая Луна в Близнецах.
      Можно заняться клубникой, луком, посадить петрушку и укроп.
      Посадить фасоль.
      От других любых посадок пока откажитесь
      8 мая не сажаем фруктовые деревья. Не занимаемся овощами.
      Не высаживайте рассаду в грунт.
      Продолжайте формировать кроны, обрезать деревья и кусты.
      Однако о самой рассаде сегодня не забывайте - надо вовремя и достаточно полить, а может быть уже и прорядить что то .

• бредятина какая то. Я совершенно в это не верю. А точнее, я верю в цикл роста растений по убывающей и возрастающей луне. Авот конкретно по видам растений.... сильно сомневаюсь.
      Картошку сажать уже можно точно. Основной показатель для картошки - березка начала листики распускать

• Если кому-то помогает - слава богу.

• @Аглая Нет. Березка то , она, конечно , к земле то много ближе, чем Луна...

обрезка деревьев 5 календарь посадок 1 оьработка земли 1 посадка картофеля 4

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Лунный календарь 2017. 09 октября - 15 октября.

09 ( до 4-45) октября Луна в Тельце. 09 (до 4-45) октября. Обработка почвы. Подзимняя посадка моркови, свеклы, многолетних луков. 09 (с 4-45), 10, 11(до 7-40) октября Луна в Близнецах. 09 (с 4-4...

0
    Форум

Лунный календарь 2017. 30 октября- 6 ноября.

30 (до 2-50) октября Луна в Водолее. 30 (до 2-50) октября. Уборка территории. 30 (с 2-50), 31 октября, 1 ( до 9-45) ноября Луна в Рыбах. 30 (с 2-50) октября. Уход за комнатными растениями. Посев...

0
    Форум

Лунный календарь 2017. 25 сентября-1 октября.

25 (с 7-00), 26, 27 (до 19-25) Луна в Стрельце. 25 (с 7-00) сентября. Посев семян щавеля и озимого чеснока. Сбор овощей и фруктов. Побелка деревьев. Обработка деревьев и кустарников от вредителей. 2...

0
    Форум

Как сажать картофель по методу Митлайдера.

В основе метода - получение большого урожая на минимальной площади. Только для этого нужно выполнить ряд условий. Первое - подготовить землю. Она должна быть абсолютно чистая, без всяких посторонних...

0