Переходник HDMI to AV - а что внутри?
-
Всем привет, сегодня я решил для интереса разобрать вот такой вот переходник:
Вход у него HDMI, выход - AV(тюльпаны)
Открываю:
Ну не сказать бы что интересно...а зачем я собственно его разобрал? Хотелось узнать чего там прячут китайцы на 500 рублей. Сам переходник отличный в работе, небольшие проблемы китайского устройства конечно в нем имеются....например - не высокое качество изображения.
Покупал я его для подключения ЭЛТ телевизора к ноутбуку, чтобы выводить изображение на экран телевизора.
В общем то...полный обзор на этот переходник когда нибудь будет)
Затем я собрал его назад и подключил назад:) спасибо китайцам за разборную конструкцию и совсем не спасибо за продажу 200 рублевой вещи за 500 рублей:)
-
@ALEXLED сказал Переходник HDMI to AV - а что внутри?:
Вход у него HDMI, выход - AV(тюльпаны)
Удивительно, что вообще такой переходник разработали... Все-таки он довольно специфический...
переход с современного HDMI, на исторический AV... У меня приставка "Денди" подключалась к ЭЛТ-телеку через разъемы AV.Еще раз повторюсь... Удивительно, что разработан и изготовлен такой переходник на исторический разъем...
Неужели им заняться нечем?!
-
@Схемотехник ну довольно необходимая вещь....и востребована по сей день, авито завален кинескопными телевизорами... а разработаны они еще лет 5-10 назад....
-
@ALEXLED сказал Переходник HDMI to AV - а что внутри?:
@Схемотехник ну довольно необходимая вещь....и востребована по сей день, авито завален кинескопными телевизорами... а разработаны они еще лет 5-10 назад....
согласен!
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Обзор голубой гирлянды из 2000-х
Всем привет, наверняка все заметили, что сейчас в моде светодиодные гирлянды голубого цвета. А были ли такие в начале 00-х? Ответ - да, только вот не на светодиодах, а на нормальных лампочках...

Изучим остальные "пиротехнические" энергосберегайки от Philips...
Всем привет, вот и появилось у меня настроение разобрать и изучить остальные вышедшие из строя лампочки Philips. У нас на разбор две лампочки, которые взорвались и одна, которая изначально была...

Колодка для удлинителя Makel MGP231 - Прокачаем мой старый удлинитель
Всем привет, помните мой недавний обзор некачественного удлинителя от производителя "Союз"? Вроде я его починил, вроде он работал нормально. Но тут я собрал новый компьютер и решил...

Компактная люминесцентная лампа Philips Genie 18W E27 - Philips меня разочаровал
Всем привет, сегодня у нас на обзоре будут "энергосберегайки" от Philips. Сегодня я их наконец то получил, заказывал на авито из Москвы. Ламп 8 штук, как раз ровно столько, сколько нужно мне...