Где искать свободного мнения блогеров в интернете?
-
Я тут прикидывал, как можно все же покупать в интернете без прекрас и не пришел к какому-либо выводу.
Вот есть @Светотехника нишевый ютуб-канал, люди - фанаты. Человек делает на энтузиазме, видимо. Но ведь лампы стоят денег, видео - времени, это не выйдет делать, если развивать без начального капитала. А что же тогда, реклама на ютуб? Но она не приносит большого дохода.
Выходит, что если @Светотехника захочет денег, то он может принимать рекламные обзоры. Но тогда ведь независимость канала потеряется. Вот и выходит, что энтузиазм не окупается.
А теперь прикинем всяких больших и богатых блогеров с рекламой и прочим, им же верить, выходит, вообще нет смысла!
Выходит, что все это - какая-то продажная активность, если на этом пытаться заработать. Или нет? Каким вы видите развитие для блогеров - обзорщиков, необязательно на примере @Светотехника , просто он нам всем известен)
-
Так блогерам весь товар засылают фирмы, а они на него обзоры за денежку делают, все просто. Например Вилсаком, который технику показывает, он прямо и говорит, что ему те-то прислали на обзор
-
В этом и гадость , что вся современная реклама это отрабатывание денег. И как результат товар низкого качества "становится" конфеткой
-
@Светотехника снимает лучшие видеообзоры ламп, честные и без рекламы. Но вот окупаемость - большой вопрос, конечно эти труды когда нибудь окупятся! Ведь аудитория постепенно увеличивается, хотя мне кажется сейчас немного "замерла"
-
@akukushkin1 Мне кажется все гораздо проще... Любые обзоры полезны, хоть от @Светотехника, хоть о каких-то других авторов.
Как мне кажется, нужно внимательно смотреть обзоры и смотреть на что обращает внимание автор. В обзоре должны быть тезисы и доказательная база к ним...
Например, лампочка прослужит долго, так как температура не превышает значения, а также ток через диоды ниже такого-то значения.
Нужно смотреть на что автор обращает внимание, а что игнорирует.@akukushkin1 Ничего не вижу плохого в рекламных обзорах, даже если они от @Светотехника. Просто нужно внимательно смотреть.... Какие вопросы важны для изделия и игнорирует ли их автор или нет...
Лично я за то, чтобы у @Светотехника было как можно больше обзоров, пусть даже и рекламных. Выводы та мы сами сделаем!
-
Когда взял в руки светодиодную лампу и всё что посмотрел, всё то у неё плохо. И мощность написали здоровенную и позорно сильно не совпадает она, и греется - не дотронуться, и пульсации, и освещенность никакая, и с выкл. с подсветкой не работает...Тут уж никаких вопросов - всем всё в обзоре отлично видно и хорошо понятно. Лампа хуже некуда. Когда такая плохенькая лампочка и стоит дешево, то хоть как то понятно, что происходит. Да.Завезли самое самое дешевое с прицелом на то, что разметут до того как разберутся, а менять и скандалить многие не пойдут, т.к. собственные затраты времени обойдутся себе дороже .
Куда хуже ситуация, когда и лампа не из дешевых и известный бренд и заявлена она вполне разумной мощности, например 10W, но вот реальная её мощность 7W. И не греется корпус и не греется диодная плата выше 70, и пульсаций нет, а вот освещенность от лампы разумная как раз только для 7W, но никак не для 10W . Вполне бы можно было бы и похвалить такую лампу, если бы стоила она не как 10W, а как 7W и если бы не ложная информация о мощности на её упаковке.
-
@Светотехника Любопытно, что все эти лампы имеют все разрешительные документы, которые делают возможным их продажу потребителю в том виде в котором они есть.
-
@Slava да, проверок качества и соответствия нету никакого, и каждая партия ламп другая!
-
@ALEXLED сказал Где искать свободного мнения блогеров в интернете?:
проверок качества и соответствия нету никакого
И это при том, что куча всевозможных техрегламентов и ...всегоподряднадзоров призваны как раз оградить потребителя от продукции некачественной, опасной, с ложными характеристиками. Но вот достаточно посмотреть видео каталог Доморост и становится ясно, например, что обман с мощностью практически у всех ... и никакие регламенты и надзоры всё это не тревожит, не беспокоит и не мешает им работать .
-
@Slava а как можно это контролировать? Партии каждый день меняют, то одни лампы внутри то другие:) одной только Camelion 13w чуть ли не 100 вариантов есть!!!!!!
-
@ALEXLED получается каждые полгода обновления выходят и каждый раз кот в мешке
-
@Андрей-Туманенко намного чаще чем полгода, вот вот.
-
@ALEXLED сказал Где искать свободного мнения блогеров в интернете?:
а как можно это контролировать?
На каждую лампу есть сертификаты соответствия всему что только можно придумать.
Их вам с радостью всегда покажет любой толковый серьезный продавец.
Получать такие сертификаты надо после серии серьезных и совсем не дешевых тестов.
Тесты делаются ой не на коленке. В специальных больших и густонаселенных специалистами лабораториях.
Лаборатории оснащены таким оборудованием, стоимость которого страшно даже произнести
( особенно радуют, например, стоимостные характеристики приборов контроля соответствия требованиям по электромагнитной совместимости, да и не только они ...)
Тесты, как правило, вендоры оплачивают и проводят в лабораториях для реально имеющегося у них
китайского образца перед заказом каждой серии такого товара в Китае.
Без таких сертификатов таможня "не даст добро" на ввоз лампочек с Россию.
Все, вроде как, логично и продумано и отвечает на вопрос как контролировать .
Другой вопрос как все это на самом деле работает.
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...
Как люди зарабатывают большие деньги в России?
Сижу я и думаю, наверное что-то не так я делаю в этой жизни. Конечно, я не самая талантливая или умная, но все же имею высшее образование, всегда старалась быть в курсе современных тенденций. Но моя...

Внешняя видеокарта для ноутбука - что это такое и как ее выбрать?
Всем привет, внезапно заинтересовался темой внешних видеокарт и хотелось бы обсудить это с вами. Прежде всего нужно понять, для чего это и почему внешняя карта для ноутбука выглядит столь...
Полностью автономный дом
Всем привет, интересно поболтать с форумчанами об автономности дома. Представьте, полная независимость от коммуникаций. Возможно ли? Давайте на секунду представим, что нет никаких юридических проблем...
Будущее близко
Очень нравится мне творчество этих ребят, но смотрю интерес у публики ютуба уменьшается. Пожалуй, помогу распространить их взгляд на мир будущего. https://www.youtube.com/watch?v=4gyKDCOwdC0