Ох уж этот Европейский стиль работы
-
Работаю в одной из русских контор, которая судится с другой.
Ну что, как водится, судится две конторы при помощи кучи внешних фирм.
Находятся европейские ребята с пафасными названиями к которым обращаемся.
Диалог примерно такой:
ЕК - Европейская контора
МЫ - наши трудяги (не начальство)ЕК: Мы такие крутые все вам посчитаем, только мы не умеем данные доставать, давайте вы это сделате.
МЫ: Ок, что вам нужно
ЕК: Нам нужно 100500 данных и завтр 0_0
МЫ: 0_0
ЕК: 0_____0
МЫ: Эм. ну ок. Ночь не спим - данные качаем, отсылаем.
МЫ: Ребята, вам хватило данных, что-то вам прислать еще?
Проходит 2 месяца.
ЕК: Да, ребята, нам еще 100500 данных надо и завтра
МЫ: 0________________________________________0Ну вот сижу я и думаю..нафига наше начальство таким вот европейцам продвинутым платит, которые сами ни данных собрать не могут, ни времени рассчитать. Эх, ох уж эта русская любовь к ВЕЛИКИМ Европейцам всемогущим..
-
А кем Вы там работаете, если не секрет?
-
@ALEXLED аналитика спроса в IT
-
@akukushkin1 ну в IT европейцы это не удивительно🙂
-
@ALEXLED расскажете подробнее, почему так считаете?)
-
Хештег "попаболь" - ахахахаха
-
@akukushkin1 ну хотя бы потому что в Европе более востребованы и развиты IT отрасль и IT технологии, европейцы во многих российских IT компаниях работают чтобы хотя бы научить как пользоваться этими технологиями😁
-
@ALEXLED ой не знаю, не знаю.. с одной стороны, кажется что да. Но все же почти все технологии открыты и наши люди тоже умеют читать документации, ровно как и иностранцы..потому не могу сказать, что у них однозначно вот что-то лучше выходит..
Но конкретно в моей ситуации смущает именно подход к срокам, это, конечно, что-то дикое..
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Фантазии о коронавирусном мрачном будущем.
Ребята, это юмористический рассказ, который не имеет ничего общего с реальностью. Все является выдумкой. Размещаю просто смеха ради. Найдено в интернетах. Серега Петров хмуро натянул маску и стал...
Вы не замечали, что нам все навязывают?
Вдруг поняла для себя, что индивидуальности как таковой, больше и нету. Для жизни нам нужна лишь малая доля того, что мы имеем. Зачем нам излишки? Излишки общения, излишки вещей, да даже денег. Просто...

Почему люди уходят из цивилизации
Всем привет, думаю не я один заметил тенденцию того, что люди стремятся уйти от цивилизации и жить обособленно. Каждый будто мечтает о своем уголке, где его не будут трогать и будет все только по его...