Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Хочешь похудеть? Ешь на ночь!

• 0_1605212138288_8.jpg

Своими наблюдениями поделился Алексей Ковальков, врач-диетолог, доктор медицинских наук. Все дело, оказывается, в гормоне роста, самом сильном жиросжигающем гормоне. После 12 ночи он начинает вырабатываться и в течение 50 минут, которые он существует, может сжечь 150 гр жира. Поев перед сном углеводов, все будет не очень хорошо. А вот белковые и мясные продукты в самый раз, так как они и стимулируют гормон роста. Также можно употреблять сыр, рыбу и овощи, которые растут над землей. Исключить фрукты и каши.
      Также Алексей Ковальков отметил, что худеем мы или полнеем не от того, что употребляем в пищу, а как на организм вырабатывает на это определенные гормоны. Здесь речь как раз идет об инсулине и гормоне роста.

• Тяжёлый случай. И от лишних кг избавиться хочется, и боязно - а вдруг не сработает? Вдруг навернёшь сковородочку рыбки, ляжешь спать, а тут гормональный сбой произойдёт? И вместо того, чтобы жир сжигать, они расти начнут. Не, лучше по-старинке, не есть после 7 вечера - так надёжнее)))

• @Наталья-Бабюк Ну не знаю, не знаю ...Может очень разные бывают организмы... Но я давно заметил, что ВСЁ, что съедается позднее 19-00 мой организм всегда упрямо превращает только в лишние кг.

• @Slava сказал Хочешь похудеть? Ешь на ночь!:

@Наталья-Бабюк Ну не знаю, не знаю ...Может очень разные бывают организмы... Но я давно заметил, что ВСЁ, что съедается позднее 19-00 мой организм всегда упрямо превращает только в лишние кг.

У меня ужин за час до сна... вроде бы вес стабилен... хоть и мало двигаюсь... видимо, каллорий немного получаю...

• @Схемотехник ещё говорят: «не в коня корм»)))

• @GVE сказал Хочешь похудеть? Ешь на ночь!:

Тяжёлый случай. И от лишних кг избавиться хочется, и боязно - а вдруг не сработает?

Понятие лишних кг, как я понимаю у всех разное... Считаю, вообще нужно аккуратно "худеть". У нас страна крайностей - либо очень худые , либо же с избыточной массой. А те, у которых узкая талия, а ниже сзади широкий и круглый объемный объект - что-то вообще не видно...

@GVE сказал Хочешь похудеть? Ешь на ночь!:

@Схемотехник ещё говорят: «не в коня корм»)))

Это вы имеете введу недостаточное количество калорий?
      Может в этом и секрет похудения? Нужно "МЕНЬШЕ ЖРАТЬ"?

• @Схемотехник здесь дело не в калориях. Просто усвоение пищи у каждого своё. Насколько я помню уроки анатомии, есть такой орган - щитовидная железа, которая вырабатывает что-то, что отвечает за усвоение питательных веществ. Если вырабатывает мало, то калории остаются в организме, если много, то быстро сгорают. Как-то так. Поэтому одним достаточно съесть чуть лишнего, как их разносит, а другие хомячат всё подряд и хоть бы хны. Про таких и говорят, что не в коня корм.

• @GVE f а еще есть такое понятие "метаболизм".кто-то может есть много и пища быстро усваивается. никто не говорит о лошадиных порциях, они в любом случае рано или поздно начнут откладываться. с плохим метаболизмом люди даже от кусочка тортика могут чуть поднабрать... и такой категории людей, чтобы быть стройными, всю жизнь придется сидеть на диете. ученые говорят, что это наследственное и исправить невозможно...

• @Наталья-Бабюк Наверное придумают когда то что то такое умное ...будет оно общаться с нашим мозгом и регулировать как то все там процессы так, чтобы правильно распределять всё то, что мы закидываем в свой организм с едой :-)

• @Наталья-Бабюк о том и речь.

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Нефтяную скважину переделали в геотермальную батарею

Количество газовых и нефтяных скважин, которые давно не эксплуатируются, по миру исчисляется тысячами. Для окружающей среды это глобальная проблема. Однако ученые Университета Иллинойса нашли решение...

Форум

Техасские ученые придумали нити из углеродных трубок для выработки электричества

Ученые Техасского университета в Далласе разработали нити из углеродных нанотрубок. С помощью них можно будет получать электроэнергию при механическом движении. 5 лет назад исследователи уже...

Форум

Техника ДНК-оригами поможет в борьбы с вирусами

Способ ловли крупных вирусов создала группа ученых Технического университета (Мюнхен) и Университета Регенсбурга (Германия). Для этого были взяты нити генетических молекул для построения, так...

Форум

В Москве разработали беспилотного робота для уборки улиц

Беспилотного электроробота «Пиксель» разработала российская компания «Автономика», который будет убирать столичные улицы. В ближайшее время начнется тестирование сразу 15 машин, а также в дальнейшем...