Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Как скопировать китайцев?

• Как подшить кривыми руками китайские джинсы их же нитками ?

1. Отрезаем нужную длину с запасом на подворот 30 мм и распускаем фабричную строчку , чтоб добыть нитку .
        0_1605261236667_DSCN4390.JPG
      2. Подворачиваем , закрепляем утюгом и прошиваем .
        0_1605262734547_DSCN4392.JPG

0_1605261340299_DSCN4393.JPG

1. Наматываем добытую нитку на шпульку , настраиваем машинку и прошиваем
        0_1605261396093_DSCN4394.JPG
      2. Сравниваем . Верхняя строчка подделка под китайцев кривыми руками , а нижняя фабричная строчка.
        0_1605261473912_DSCN4395.JPG
      3. Разница есть , если присмотреться. В общем скопировал как смог

• Это вы все самостоятельно сделали?
      Я купил себе новые джинсы, которые длиннее старых... Старые уже ушатанные в хлам... Надеюсь, что мне кто-то укоротит их... Но похоже надо браться самому! вы меня вдохновили!

• @Андрей-Туманенко здорово! Только один момент мне не понятен: «распускаем фабричную строчку, чтобы добыть нитку». А нашей ниткой нельзя прошить? Или весь фокус в том, чтобы прошить именно китайской ниткой?

• @GVE Фабричная нитка толстая и где точно такую найти понятия не имею. А внутри обычная тонкая на катушке из магазина

• Нет ну вынуть старую нитку и повторно подшить ей джинсы, это действительно круто. Ну вот кто еще так сможет! Да. Джинсы сам подшивал ...Когда то ...Но чтобы сообразить вынуть старую нитку, чтобы сообразить, что ту нитку, которая на шпульке будет видно, а ту, которая на катушке - видно не будет. Нет. Это просто высший пилотаж :-)

• @Slava сказал Как скопировать китайцев?:

Это просто высший пилотаж :-)

Самое удивительное в этой истории, это то как автору хватило длинны китайской нитки...

• Это просто шедевр! Жаль у меня джинсы всегда подходящие, и портятся как всегда в одном месте - протираются между ног от частой ходьбы....а дырки там увы пока не модно...

• @Схемотехник Я вот тоже не пойму как так получается. Если распустить фабричную строчку и намотать толстую нитку на шпульку , то она остается . Уже не первый раз подшиваю и каждый раз 7-9 см остается .

• Коллеги, по совокупности показателей, а в частности по успешному повторному использованию ниток и подтверждается высокий уровень квалификации у @Андрей-Туманенко в области укорачивания джинсов.

@Андрей-Туманенко Вопрос, вы подшиваете штанины так , чтобы обеспечивался угол в 90 градусов между длинной частью штанины и ее торцом? Или же немного "нос" поднимаете", а "сзади" опускаете? Криво сформулировал. При необходимости переформулирую...

• @Схемотехник как то не подумал подшивать под другим углом , подшиваю под прямым

• @Схемотехник Это чтобы каблук прикрыть, а на носу не так морщилось ?

• @Slava Да да да... вот мне предстоит тоже подшивка джинсов... делать некому... буду сам...
      но не могу определиться с "углом" относительно продольной части штанины...

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Лампа с керамическим покрытием

Всем здравствуйте ! Кто встречал лампы с керамическим покрытием и на что они способны ? Источник : https://anhor.uz/it-science/21060-2/ http://infraks.ru/

Форум

Power bank не заряжается ...

Будем разбираться или в ведро ?

Форум

Как это делал "Pelsan"

Всем здравствуйте ! И так для того чтобы дать адекватную оценку изделию его нужно сравнить с аналогичным изделием , но от другого производителя. Продолжаю тему обзора удлинителей и предлагаю сравнить...