Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Расходы на посадочный материал?

• Май.
      Народ завис га грядках ...
      А вот интересно.
      Пока, возможно,
      еще свежи воспоминания.
      Кто в состоянии прикинуть : -
      Сколько денег затратил в этом году
      на закупку семян, рассады, саженцев и тп
      для своей весенней посевной ?

• @Slava примерно 3-5 тыс

• @Slava а я потратила 1000 - на семена, 1000 - на картошку, на всякие там удобрения 500, горшки - 2500, земля - около 500, хоста - 500, георгин - 130, больше не вспоминается. Получилось - 6130, если еще всякие прибамбасы вроде пульверизатора, это уже 7000.
      Думаю, что если поскрести как следует, то легко выйду на 10000. А сейчас @Аглая советует удобрения докупать. На самом деле пока средства есть, можно потратить их на хобби. А если хобби еще и немного кормит экологически чистыми продуктами, то и ничего, даже очень интересно! Люди вон коллекционируют картины, солдатиков и тд, это выходит значительно дороже. Так что мы не очень дорого обходимся!!!

• @MaRi Да дорого, дорого.Я вот стаканчики из под рассады освободила, помыла их и сложила. Копейки, конечно, но все равно.

• А я тоже все складываю. Помою и на следующий год очень даже хорошо пойдет!

стоимость семян 1 стоимость рассады 1 цены на семена 1 расходы на посадочный материал 1

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Который год не растет лук - порей

Не получается вырастить лук порей, вот уже третий год ничего не получается. Возможно вообще получить его урожай в Уфе? Помогите, я уже не знаю что еще придумать.

0
    Форум

Как правильно замазать срез дерева?

Ребята, подскажите как правильно и чем замазывать срез дерева? Отпилила сухую ветку от вишни, прямо под ствол, осталась на дереве "рана". Как помочь пережить вишне эту потерю?

0
    Форум

Арбузы и дыни. Выращиваем в Подмосковье.

Нет-нет, это не полное сумасшествие. Народ выращивает. Только агротехника должна быть определенная. Самое главное - грядка должна быть укрыта пленкой. Именно грядка - то есть " ноги в тепле"...

0