Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Люминофор, технология TriGain и цвет без компромиссов.

• Компания Current разработала новый люминофор, который значительно улучшает цветопередачу светодиодов .

0_1606324928913_upload-ec6da027-d709-48ed-b99f-c9abfda54b3b
      0_1606324962546_upload-781a4add-1bf4-434d-8a54-aabb455d17e2
      Корпорация Nichia станет первой, кто собирается использовать технологию TriGain от Current, и внедрять ее в свой портфель светодиодов освещения . TriGain технология люминофора представляет собой прорыв, улучшающий цветопередачу светодиодов без ущерба для эффективности.
      Другие решения требуют значительного снижения эффективности для достижения аналогичной цветопередачи.
      TriGain технология люминофора дает возможность получить великолепную цветопередачу без дополнительных конструктивных сложностей и без существенных изменений в конструкции светодиодов.

• Это конечно хорошо, но как по сроку службы люминофора?

• Вангую, скоро весь рынок будет в китайских плакатах с заявлением, что цветопередача повысилась на целых 5% каких-нибудь, а цена повысится процентов на 50...

• @Светотехника сказал Люминофор, технология TriGain и цвет без компромиссов.:

Компания Current разработала новый люминофор, который значительно улучшает цветопередачу светодиодов .

Да это же смешно... Как можно оценивать цветопередачу по картинкам где преобладает красный цвет?
      Как можно заявлять о высокой цветопередачи на примере однотипных и одноцветных картинок, при том, что при расчете индекса цветопередачи входит совокупность "всех" цветов. И почему же не показан спектр (гармонический состав) светового потока у светодиодов с новым люминофором?!
      Да, красный цвет приподняли. А с остальными как? Где спектр?

• @Светотехника
      За лампочками на светодиодах Nichia с люминофором TriGain
      первыми встанут в очередь продавцы мясных магазинов.

• @akukushkin1 сказал Люминофор, технология TriGain и цвет без компромиссов.:

@Схемотехник https://www.geradiantred.com/assets/document/TriGain-Sell-Sheet-V9 161121 final.pdf кажется оно

Если я правильно понимаю, то они приподняли красный цвет, которого недостаточно в обычных диодах.
      Будем наблюдать, за ценой, сроком службы, рабочей температурой.
      Разработали - молодцы! Теперь осталось внедрить!

• @Slava сказал Люминофор, технология TriGain и цвет без компромиссов.:

За лампочками на светодиодах Nichia с люминофором TriGain
      первыми встанут в очередь продавцы мясных магазинов.

Если не ошибаюсь в мясных лавках используются розовые лампы))) и вроде прокатывает)))

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Тепловизор для смартфона

Всем привет. Как вы уже знаете, у меня появился тепловизор для смартфона. Штука довольно классная, но в тесты пока не включена. Давайте вместе подумаем, что бы вам хотелось ей измерить? https://www...

Форум

Светодиодная лампа Эра 15Вт, цоколь е27

Тестируем светодиодную лампочку производителя Era мощностью 15 вт. Если коротко - достойная лампа не за конские деньги. Советую. Your browser does not support playing HTML5 video. You can download...

Форум

Влагостойкая уличная гирлянда на управляемых модулях.

Совсем недавно на канале появилось видео про простую но очень добротную и не дорогую уличную, шикарно влагозащищенную и прочную, гирлянду на адресных светодиодах https://www.youtube.com/watch?v...