Видео. Вторичное использование воды на дачном участке.
-
Очень важно рационально расходовать ресурсы. Одним из ключевых ресурсов на нашей даче является вода. Ее можно разделить на первичную, ту, которую мы берем из колодца и используем в нашем быту, и вторичную, уже использованную однажды нами воду. Именно о рациональном применении вторичной воды и пойдет речь в этом видео!
https://youtu.be/TbYukjDJVt8Больше видео от домороста в нашем видео разделе!
http://domorost.ru/video
-
Ого, да Домрост растет. Круто, ребята! Спасибо. Скажите, а бывают подобные готовые системы и по чем цена вопроса?
-
@Tatty
Вся "система" состоит из трех предметов - 200литровая бочка + дренажный насос +обычный садовый шланг 3/4".
Такая как в видеоролике Домороста пластиковая 200л бочка сейчас в ОБИ называется "Бочка ЗТИ для воды с крышкой и хомутом 227 л" и стоит 3999руб,
похожая по объему емкость , например, в интернет магазине Экопром ,
называется " ЕМКОСТЬ ЭВЛ-Т 200Л" и стоит 3100руб.
Дренажный насос на , например, сайте кувалда.ру стоит около 2000 руб, там же садовый шланг "Шланг BELAMOS Гарден 3/4" х 25 м (зеленый)" - 1108руб.
Итого - ~ 6118руб.
-
@Slava как думаете, такая система на один сезон или более долговечна?
-
У меня этот сезон для системы четвертый .
-
@Slava выгодно!!
-
У нас водопровод. Осадок большой при кипячении.
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Переделываем фильтр Big Blue.
Закончилось лето, заканчивается осень, а вместе с ними закончились и основные сезонные работы в саду и огороде. Что ж, малость дух перевели и хватит ... Все мы отлично знаем, проживая в собственном...

Как работает Топас. Вспоминаем перед техобслуживанием.
Топас. От уважения паузу хочется сделать, прежде чем продолжать дальше. Это ж надо было придумать такой гидро био автомат очистки сточных бытовых вод! Однако , прочь эмоции. К делу. Весна. Пора...
Колодец. Фильтры тонкие для очистки воды и сезонность.
Скважина. Это одна вода. Колодец. Это совсем другая вода. Грубая очистка и из скважины и из колодца может производиться похожими фильтрами - можно считать, что это просто механический способ...