Новогодний киноклуб на Доморосте
-
Всех с Наступающим, приближается с каждой минутой Новый Год, того самого настроения почему то нету вообще...остается только пересматривать или смотреть впервые те или иные новогодние фильмы из прошлых лет, когда было то самое настроение....вот почему то так сложилось, что не было традицией у меня смотреть каждый год фильм "Один дома", я смотрел его много лет назад, и вот сейчас решил вспомнить детство так сказать и пересмотреть.
https://m.youtube.com/watch?v=4HQODZZrRV4Предлагаю под этим постом устроить обмен новогодними и рождественскими фильмами! Отсутствие новогоднего настроения не испортит праздник на Доморосте😉
-
@ALEXLED сказал Новогодний киноклуб на Доморосте:
Новый Год, того самого настроения почему то нету вообще...
Да, у меня также... Может быть мы просто повзрослели?
А я, например, включаю советские фильмы типа: "Операция "Ы"", "Иван Васильевич", "Приключения итальянцев"...
-
Новый год не может наступить без «Иронии судьбы» )
-
Ирония судьбы, Иван Васильевич - замечательные фильмы, только из-за частого показа уже оскомину набили. Недавно на каком-то канале по т в увидела Эта весёлая планета - посмотрела с удовольствием. Ещё вспомнился юморной фильм-спектакль Табачный капитан, но это на любителя. А для новогоднего настроения детскую сказку Морозко, если не сильно надоела))).
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Колодка для удлинителя Makel MGP231 - Прокачаем мой старый удлинитель
Всем привет, помните мой недавний обзор некачественного удлинителя от производителя "Союз"? Вроде я его починил, вроде он работал нормально. Но тут я собрал новый компьютер и решил...

Компактная люминесцентная лампа Управдом 15W 3U E14 2700k - полный обзор и проверка качества
Всем привет, отвлечемся на пару постов от гирлянд:) Сегодня рассмотрим люминесцентные энергосберегающие лампы от очень интересного производителя(импортера) - Управдом. Такое странное и интересное...

Обзор пожароопасной гирлянды из 90-х - ощущение дежавю.
Всех с Наступающим 2023 годом! Вот уже через 23 часа по московскому времени Новый год, а я был так занят, что достаю из своего волшебного мешка первую гирлянду, их там много, все рассмотрим, но начнем...

Поздравляю всех читателей Домороста с Новым 2023 Годом!
Уважаемые читатели, коллеги, друзья! Поздравляю Вас с Новым 2023 Годом, желаю счастья, здоровья и много много позитивных моментов в Наступающем 2023 Году! В 2023 году у нас будет много много обзоров и...