Киноклуб Домороста.
-
В новогодние каникулы очень хотелось посмотреть что-то очень хорошее, качественное. Удалось. Мне не хотелось помещать отзыв об этих фильмах в новогоднюю тематику, потому что они совсем не расслабляющие и не веселые. Но считаю, что если у вас есть возможность скачать или посмотреть в интернете, то обязательно нужно это сделать.
Пока еще продолжается просмотр подобранных фильмов, но уже очень хочется поделиться впечатлениями.
1 Чернобыль
Год премьеры: 2019 Производство: США, Великобритания Жанр: драма, история Количество серий: 5 Хронометраж одной серии: 56 минут Режиссер: Йохан Ренк Создатель: Крейг Мейзин Рейтинг КиноПоиск: 9.0 Рейтинг IMDb: 9.5 Награды: ЭммиСказать что это очень хороший и глубокий фильм, значит не сказать ничего. Единственное послевкусие от него - почему этот фильм сняли не в России, ведь это наша боль, это наша ответственность и это наш героизм.
Чернобыль был уже в моей сознательной взрослой жизни, но нигде и никогда про эту трагедию так никто и нигде не расказывал.И еще. «Ход королевы» (The Queen's Gambit).
Классный мини сериал! Оторваться не удается, хочется смотреть сразу и до конца. Тоже не веселый, но очень добротный и хороший фильм. Показаны абсолютно нормальные человеческий отношения, смотришь и не разочаровываешься в людях.
-
Сериал «Корона». Успела посмотреть 2 сезона, остановилась, т.к. члены королевской семьи прочно затесались между моими родными. Передохну, потом понемногу буду смотреть дальше. Фильмы отличные, про исторические точности и неточности ничего сказать не могу, с жизнью реальной королевской семьи знакома плохо. Эти фильмы отлично заменяют наше ТВ. Хоть голова всяким кошмаром не забивается.
-
Посмотрели с женой сериал "ход королевы". Скажу честно, я по началу сопротивлялся, говорил что будет скучно, но меня переубедили. И знаете, я ни на секунду не пожалел, что потратил на него время. Прекрасный, классный сериал. Не без клюквы, но все же клюква тут особенная, Союз показан с уважением и даже неким трепетом. История шахмотистки не заставляет скучать и даже может заставить вновь полюбить забытую игру)
-
Итак, сериал «Корона» получил главную премию Золотого глобуса 2021 среди драматических сериалов.
Очень приятно, что мы оказались среди зрителей этой очень добротной работы. Друзья, кто еще не видел этот фильм, посмотрите. Конечно после него трудно вернуться к нашему ширпотребу, но хоть будем знать уровень современного киноискусства. Временами фильм кажется затянутым, но в общем это очень интересная история современной Англии и ее людей. Не понимаю зачем в современном мире нужна монархия, столько людей заняты в сфере обслуживания королевских особ. Можно конечно говорить о живой иконе, но как раз сериал и показывает, что это люди.
Очень интересно показаны Черчиль и Тэтчер. Про Маргарет Тэтчер я помню, она была железным политиком, в сериале она очень живая и ее образ очень отличается от моего видения и понимания этой личности. Но тем интереснее.
А «Ход королевы» - главный приз среди минисериалов.
Вообщем продукт очень качественный.
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Дневник дачницы 2022г. 20 июня.
Итак, прошла еще одна неделя лета и подведем ее итоги. Неделя была не жаркая, в теплицах были открыты только форточки. Когда в пятницу открыли двери, то сразу бросились в глаза выросшие за неделю...
А давайте сделаем свой кино-клуб!
Ребята! Давайте обсуждать кино! Договариваться что-то посмотреть, а потом с каждого по небольшому абзацу о том, как вам фильм, а? Давайте, будет здорово, всем вместе! Пишите, кто готов! Ну, не...

Дневник дачницы. Холодный суп из базилика и огурцов.
В жаркие дни очень хочется чего-то холодненького, это раз. Вырос отличный базилик, которого в закромах в избытке, это два. Начали созревать огурцы, это три. Как все эти 3 составляющие повернуть к...

Дневник дачницы 2022. 3 августа.
Продолжаю собирать урожай. Это очень приятное занятие, если овощ уродился.и так происходит с перцем. Сегодня срезала все перцы, которые приобрели товарный вид. Выглядит это прекрасно. Перец очень...