Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Мысли о децентрализации экономики

• Всем привет, с наступившим.
      И сразу к делу, мучает меня наша экономика. Просто прямо таки я будто еду в поезде, который идет в некуда. Причем я хочу заметить, что лично я устроился в этом поезде довольно комфортно, но разумно смотреть вперед и там пропасть.

Существует гигантское расслоение между городами и деревнями, между центрами и остальным миром, между Москвой и Россией.

По сути, вся эта разница, как это ни странно звучит, заключается в цене за работу. Попробую объяснить, вот смысл денег изначально был в том, чтобы создать некий эквивалент товару/работе. Но потом образовались места, где денег больше и там работа стала стоить больше, т.е ценность денег падает за счет того, что в той же Москве денег много. Одновременно с этим и товары стали дороже, опять же, поскольку производитель ориентируется на "денежные" сосредоточения людей.

И получается что сами деньги - это что-то уже не инструмент адекватного обмена, а инструмент вымогательства какого-то.

А что же надо делать, когда модель не работает? Правильно - отказаться от нее. И начать думать о другой. Но, пока умы думают, то может перейти на то, что называлось "товарообмен".

Но и тут не работает, как тогда, например, купить мобильный телефон? Выходит, что такая система полностью убьет корпорации. В общем, тоже не работает.

Думал, что пока пишу пост что-то придет в голову, а не пришло, у вас есть мысли?

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Я посетил Камчатку, отвечаю на вопросы

Привет, ребята! Я посетил Камчатку с пешим походом. С удовольствием расскажу вам все, что знаю, отвечая на ваши вопросы. Часто мы рассматриваем этот регион, как нечто замерзшое и далекое. Мой опыт...

2