Попробую жирануть на $2,37
-
Минимальная заработная плата в Казахстане 42 500 тенге или $102 в месяц. В день можно потратить не более $3,4 . Вот и попробую жирануть на $2,37 . И так хлеб бородинский , плавленый сырок и водичка столовая и Вы почти исчерпали дневной лимит .
-
Это что обед, ужин или просто хочется чего-то. По моим наблюдениям самое дешевое пропитание - это то, что готовишь сам. Крупы, мясо и т.д. Чек сначала получается большой, но потом это растягивается надолго. Сыр и колбасу исключаем. Чай самый обыкновенный, можно позволить недорогие конфетки. Никаких полуфабрикатов, хорошо, если есть дача. Да, еще исключаем сливочное масло, оно очень дорогое.
В 90-е годы мы жили с детьми на картошке с огорода, муж на балконе делал ящик с подогревом, вместо колбасы сало, фруктов не покупали, очень редко. Когда наш ребенок спросил на улице, увидев ананас, что это за шишка большая, то муж понесся домой, взял деньги и купил ребенку невиданный фрукт.
А вообще очень сочувствую. Работа такая же, а зарплата на месте, а цены улетают.
-
@MaRi сказал Попробую жирануть на $2,37:
Это что обед, ужин или просто хочется чего-то.
Не понятно...
-
@Схемотехник коммуналка примерно $40,46 за январь . Только вот газ закончился , кое как супчик подогрел
-
@Схемотехник , трудно обсуждать то, что является кошмаром.
-
@MaRi ну как же наши депутаты по телевизору сказки рассказывают, как хорошо жить в Казахстане на $100 в месяц
-
@Андрей-Туманенко , сказки рассказывают везде.
-
@MaRi получается я вышел за лимит , потратив $2,37 . $102 минус коммуналка $40 и делим остаток на 30 дней ..получаем $2 в день. А еще нужно мыло , зубную пасту , а то covid19 же кругом
-
@Андрей-Туманенко сказал Попробую жирануть на $2,37:
А еще нужно мыло , зубную пасту , а то covid19 же кругом
Мыло, зубная паста, туалетная бумага - нужны и без ковида)))
-
@Схемотехник на каждом углу написано "чаще мойте руки" . А мыло то не выдали . И я жиранул и на все деньги сырок купил плавленый , вместо мыла
-
Это сообщение удалено!
-
-
-
-
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Лампа с керамическим покрытием
Всем здравствуйте ! Кто встречал лампы с керамическим покрытием и на что они способны ? Источник : https://anhor.uz/it-science/21060-2/ http://infraks.ru/

Как это делал "Pelsan"
Всем здравствуйте ! И так для того чтобы дать адекватную оценку изделию его нужно сравнить с аналогичным изделием , но от другого производителя. Продолжаю тему обзора удлинителей и предлагаю сравнить...

Пульту Panasonic более 12 лет
Такое вот качество от Panasonic . Пульт в эксплуатации более 12 лет и до сих пор живой. Интересно как там все сохранилось ? Очень даже сохранилось . На удивление все кнопки работают и надписи не...