Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

1 марта откроется выставка «Океан юрского периода»

• 0_1614355498960_8.jpg

Открытие пройдет на базе ВДНХ в «Москвариуме», в рамках которого вплоть до 8 марта можно будет посетить научно-развлекательный фестиваль на 2-м этаже центра океанографии и морской биологии. С 11 до 18 часов ежедневно будет работать интерактивная площадка с тематическими зонами, а выставка – с 10 утра до 10 вечера.
      Будут работать мастер-классы по созданию поделок в виде динозавров, пройдут встречи с современными учеными и исследователями, анимационные программы, научная игротека с настольными играми. В фотозоне можно будет сфотографироваться на фоне трехметровой челюсти мегалодона. Под руководством профессиональных игротехников можно будет поиграть в настольные игры «Эволюция», «Дино» и «Океаны».
      Лекции с 1 по 8 марта ежедневно будет проходить лекция «Древние обитатели океана» с участием ученых и исследователей обитателей океана. Доступно время с 16:00 до 16:45 с 1 по 5 марта, а также с 11:30 до 12:15 и с 17:00 до 17:45 6-8 марта.
      Научное шоу, посвященное палеонтологии и археологии, состоится 1, 6, 7 и 8 марта. Также в эти дни запланирована игровая анимационная программа «Загадки юрского периода», а 6-8 числа – диноквест для детей.
      На фестивале «Океан юрского периода» будет представлено 12 видов гигантских динозавров. 3D-анимации древних обитателей океана будут транслироваться в натуральную величину, а это 3-20 метров.
      Над разработкой выставочной экспозиции трудились 50 специалистов разных направлений более 1 года.
      На сайте «Москвариума» можно ознакомиться с полной программой и приобрести билет.

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Грузовой электровелосипед представила компания Toyota France

Совместно со своим партнером из Бургундии компанией Douze Cycles известный бренд Toyota France представил грузовой электровелосипед, который может осилить груз до 100 кг. Для этого вмонтирована...