Выбор сорта картофеля для посадки весной.
-
Наступило время, когда можно заказать и получить сортовой семенной картофель. Пока есть средства, можно проводить эксперименты и искать наиболее подходящий сорт. В моем погребе уже есть несколько «любимых» сортов, такие как фрителла и невский. Но поиски продолжаются. Хочется найти сорт среднего и позднего созревания, компактно растущего и не боящегося большего числа болезней.
Если у вас есть предпочтения, напишите. Я пока нахожусь в поисках.
-
Ну что ж я определилась с сортами картофеля и уже их купила.
Оказалось, что рядом с нашим домом есть склад интернет магазина семенного картофеля.
Остановились на двух сортах, можно было бы и побольше взять, но у них продажа в сетках по 4 кг, много.Сорт «Василек» и «Пикассо».
Василек - сорт, который описан как очень устойчивый к болезням и неприхотливый в выращивании.
Его недостатком с моей точки зрения является темная кожура, будет трудно выкапывать, но с виду картошечка очень хорошая.Второй сорт -Пикассо, сорт голландской селекции, среднепоздний.
Вот теперь с посадочным картофелем есть определенность. К сезону готов!
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...
Лунный календарь 2017. 8 мая - 14 мая.
8, 9 (до 8-00) мая Луна в Весах. 8 мая. Посадка и пересадка плодовых деревьев и кустарников. Посадка в парник томатов и огурцов, посев фасоли. Посадка в открытый грунт рассады белокочанной капусты....

Дневник дачницы 2022. 2 августа.
Последние 3 года я страдаю от того, что озимый лук вырастает чуть больше севка. Это одно разочарование. В основе посадочного материала всегда был сорт Штутгратер Ризен, почему то я была уверена в его...