Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Отличное удобрение из травы. Как навоз.

• Делайте жидкое удобрение из скошенной травы,чем мельче трава тем быстрее получите не уступающее разведенному навозу удобрение.установите на солнечном месте емкость ,заполните ее на 1/4 скошенной травой/любой/,залейтедо верха водой перемешайте и плотно закройте пленкой Черезнеделю другую получите удобрение его нужно в3-5 раз разводите водой Подкармливайте все что нужно .Это удобрение помогает избавиться от грибковых заболеваний в саду.

• @Тома ,
      Зеленое удобрение в этом годы делали первый раз. До этого все опасались. Во-первых, запах... Супруг по этой причине долго сопротивлялся моей идее замутить с удобрением )) Но уговорили опытные соседи. Насколько я знаю, его готовят в пластиковой бочке - чтобы не окислялось. Но у нас бочки подходящей и свободной не было, поэтому использовали тазы - старые такие, советские, овальной формы. Я знаю, что для данного удобрения не всякая трава годится. Например, лютики лучше не использовать. Они могут быть для некоторых растений вредными. Хорошо подходят для этого удобрения люпины и крапива, которые мы и использовали. Погода в этом году стоит холодная, поэтому готовилось удобрение недели три. Итак, результат. "На ура" его приняли кабачки (стали, наконец, нормального размера), горошек, свекла, ромашки. А вот у смородины пожелтели листья. Я думаю, мы сделали удобрение чрезмерной концентрации. Общий принцип обращения с зеленым удобрением такой: на 10 литров воды не более литра удобрения - если попадет на листья. Под корни можно 2 литра. Но вообще говоря очень рекомендую быть с ним осторожнее. Это в самом деле как навоз и сжечь растения можно запросто

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Чем заменить минеральные удобрения.

Ищем и находим органику, содержащую полезные элементы. Можно создать у себя на участке безотходное производство, когда все идет в дело. Кальций и фосфор - яичная скорлупа. Азот- Спитая кофейная гуща...

0
    Форум

Польза йода для рассады томатов

Дачники, выращивающие помидорную рассаду у себя на подоконнике, знают множество секретов улучшения условий роста и развития саженцев. Одним из таких секретов является применение йода для корневых...

1