Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Дневник дачницы. 14 марта 2021.

• Такого разгрома и разочарования давно не испытывала. Не взошло ничего!!! Из 10 семян петунии взошло только одно. С перцем и баклажанами вообще катастрофа.

Но давайте по порядку. Вот так выглядит емкость с перцами.

0_1615710518861_72A75280-B6FF-4E17-85A5-690DDBB5CAFE.jpeg

Только одна строчка с желтыми перцами ведет себя так, как обычно.

Правда еще не все взошло полноценно и только пытается выбиться на свет.

0_1615710611924_7FAD03F9-A5F4-4A05-9DB0-BF5A4CA2B14B.jpeg

Это катастрофа! Но тут пришла неожиданная и приятная помощь - оказывается осенью муж отобрал семена хороших помидоров и перцев.

0_1615710736753_2F9CA1CE-24E5-4803-9DA8-FC66E02C86E3.jpeg

Вот эти семена и пойдут на выручку, посмотрим что будет через неделю.
      А пока обильно смочив грунт распределила семена по свободным ячейкам.

К сожалению, к баклажанам неожиданная помощь не придет. А дела и у них хреновые.

0_1615711877958_CDE63CE3-CC23-4468-9B56-95EB8D8C3821.jpeg

0_1615713415898_1F8F3BA9-6AF0-4B12-A731-8BD06EE855BD.jpeg

Может конечно удастся дождаться всходов, но это не должно оказаться рискованным и на всякий случай придется закупить еще семян баклажан.

Ну и наконец петуния. Взошло 1 семечко из 10. К такому результату уже была готова и купила еще 2 упаковки этих цветов. 8 и 5 семян. Разложила в пустующие ячейки и опять ожидание.

Не знаю что привело к таким плохим показателям: старые семена, недостаточно было тепло, влажно и т.д.

• @MaRi а Вы, когда сеете семена в ящик, закрываете его плёнкой?

• @GVE , нет, не закрываю. Это можно сделать, когда я там постоянно нахожусь, а так боюсь, что сгниют семена.
      У меня технология одинаковая каждый год, но вот результаты разные. В этом году я стала высевать раньше, чем обычно. А еще температура ниже, чем в предыдущие годы. Все это могло отразиться и на моих «успехах».

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Личный опыт посева семян томатов на рассаду

Чтобы вырастить дома крепкую помидорную рассаду, я придерживаюсь определенной методики. В этом деле не бывает мелочей, поскольку рост и развитие сеянцев зависит от многих факторов, начиная от выбора...

0
    Форум

Семена на следующий сезон.

Два прошлых сезона покупала семена по каталогу в "Уральском дачнике". Первый раз показался мне удачным, правда вместо пекинской капусты взошла обыкновенная, но с кем не бывает, подумала я...

0
    Форум

Дневник дачницы 2022. 2 августа.

Последние 3 года я страдаю от того, что озимый лук вырастает чуть больше севка. Это одно разочарование. В основе посадочного материала всегда был сорт Штутгратер Ризен, почему то я была уверена в его...

2