Лунный календарь 2016. Май 29 - Июнь 5
-
29(с 0) ,30,31 (до4) мая Луна в Рыбах.
Укоренение усов земляники. Посев в открытый грунт лука, шпината, редьки, репы.
29 мая высаживаем в грунт гладиолусы. Высаживаем вьющиеся растения, клематис,
Душистый горошек. Укореняем землянику (усы).!
30 мая высаживаем хризантемы. Неблагоприятный день для работы с крнями растений ( пересадка и тп).
31 мая(до 4) посев лука, шпината, редьки, репы. Займитесь томатами. Посадка капусты, огурцов, перца, баклажанов, кабачков. Кусты розы садовой сегодня хорошо размножать ( прививка на подвой).31 мая ( с 4) ,1июня, 2июня (до 5) Луна в Овне.
не пересаживать растения.1 июня особенно рекомендуется сажать низкорослые сорта томатов.
2 июня не рекомендуется не только пересаживать но и сажать .
Займитесь стрижкой травы на газоне и тп.2июня ( с 5) , 3,4( до 6) июня Луна в Тельце
Можно заниматься грибами. Посев семян лука, редьки, репы.
Для посадки картофеля - последний срок.3 июня хорошее время для борьбы с вредителями. Можно обрезать высохшие ветки деревьев. Откажитесь от посева садово огородных культур.
4 июня сейте сегодня семена вьющихся растений.
Продолжайте бороться с вредителями и болезнями.
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...
Лунный календарь 2017. 30 октября- 6 ноября.
30 (до 2-50) октября Луна в Водолее. 30 (до 2-50) октября. Уборка территории. 30 (с 2-50), 31 октября, 1 ( до 9-45) ноября Луна в Рыбах. 30 (с 2-50) октября. Уход за комнатными растениями. Посев...