Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Дневник дачницы. 21 апреля 2021.

• Сегодня тыквенный день. Уже много лет сажаю семечки тыквы в рассадные горшочки в 20-х числах апреля. Вот и сегодня наконец свершилось очередное таинство посадки тыквенных семечек. Обычно семечки тыкв расфасованы в очень приличном виде, но то, что попалось в этот раз поразило и меня.

0_1619004680582_5C6D7EAC-97F1-4622-894B-FB319F8757B3.jpeg

1 г семян = 4 семечкам, из них только одно нормальное. Вот результат! Среди тыкв такого еще не встречала.

Эти семена куплены в ОБИ.

Вот другой пакетик оказался вполне приемлемым.

0_1619004826020_AB06A896-C331-4D06-933A-FDFE94DA8E1E.jpeg

Конечно посмотрим что из этого получится.
      В этом году захотелось вырастить большие экземпляры.

Ну а теперь вернемся к подоконникам, к рассаде.

Лук порей продолжает тянуться вверх

0_1619004962754_image.jpg

Баклажаны не стала пикировать, они вроде пока сидят просторно, да и место на окошке заканчивается, поэтому просто подсыпала земли в ящики.

0_1619005078914_image.jpg

Перец пока тоже остался на местах, вроде еще не перерос свою колыбель.

0_1619005190588_image.jpg

Но вот над чем дрожу и боюсь даже дышать рядом - это петунья. Наконец она стала расти, видно как увеличивается объем зеленой массы цветков.

0_1619005369568_image.jpg

Вот какие промежуточные результаты.

Очень интересно следить за развитием рассады. Конечно получилось много. Это будет большая борьба за получение хорошего урожая, но надеюсь победить в этой нелегкой схватке.

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Теплица на даче.

И одного двора в деревне нет без теплицы. Ни разные, в основном поликарбонатные, меньше - стеклянные, в основном полусферические, на рынке они самые дешевые. В теплицах обязательно нужно...

0