Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Старт производства российских материнских плат на чипсете AMD B450

• 0_1619083914176_1.jpg

Теперь в России будут выпускаться собственные материнские платы для моноблоков, а еще мини Barebone-системы, сенсорные панели для учебных заведений и порядка 50 тысяч мониторов.
      Производство развернулось на заводе GS Group в городе Гусев Калининградской области. Здесь теперь будет успешно реализовываться проект по изготовлению электронных устройств и компонентов. Совместно с группой компаний Philax предприятие GS Group будет производить комплектующие для компьютеров и периферии.
      Теперь завод сможет предоставить материнские платы Philax на чипсете AMD B450, а также модели плат для российских процессоров «Эльбрус» и «Байкал» в 2022 году.
      Отечественная материнская плата на чипсете AMD B450 имеет ряд преимуществ перед иностранными. Есть возможность установки модуля доверенной загрузки, который дает системе дополнительную защиту. В ней предусмотрены разъёмы PS/2 и поддержка COM-соединения (вывод разъема на корпус). Системная плата поддерживает семейство процессоров AMD AM4 Ryzen, оперативную память DDR4 до 128 ГБ, есть четыре порта USB 3.1 Gen1, четыре SATA 3 6.0 и два USB 2.0.

• @Наталья-Бабюк так это все в Китае успешно собирают. Это же будет только сборка плат ?

• @Андрей-Туманенко сказал Старт производства российских материнских плат на чипсете AMD B450:

Это же будет только сборка плат ?

Важно, чтобы все не окончилось - только наклейкой шильдика...
      А если серьезно, то собирать тоже нужно уметь, нужно иметь оборудование... для размещения компонентом и монтажа...
      Согласен с Вами про Китай... Смысл сходу - не понятен...

• @Схемотехник прям как дети)) кто ж вам все секреты расскажет, что и где будет собираться...

• @Наталья-Бабюк в России собирают твердотельные накопители SSD диски. Но без кристаллов из Японии производство работать не будет. Их выбраковывают и запаковывают в корпуса , а потом собирают платы . Так и тут похоже только сборка из уже готовых импортных микросхем

• @Наталья-Бабюк сказал Старт производства российских материнских плат на чипсете AMD B450:

@Схемотехник прям как дети)) кто ж вам все секреты расскажет, что и где будет собираться...

Ну так под видом "секретов" можно такого кота в мешке продавать, или же наклеивать наклейки на готовую продукцию под видом своей...
      Знаете, это вопрос добросовестности и хорошей репутации - продемонстрировать свое производство и комплектующие...

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Разработан быстрый способ очистки воды: за 30 секунд

Новую методику представили химики из университета Квинсленда и Австралийского института биоинженерии и нанотехнологий. Это способ очистки воды от «вечных химикатов» или ФПАВ (фторсодержащие...

Форум

Первая подводная велопарковка открылась в Амстердаме

Обилие велосипедистов в Амстердаме побудило сотрудников студии wUrec еще в 2018 году разработать проект необычной велопарковки. В 2023 году этот проект был завершен, реализацией которого занималась...

Форум

Нефтяную скважину переделали в геотермальную батарею

Количество газовых и нефтяных скважин, которые давно не эксплуатируются, по миру исчисляется тысячами. Для окружающей среды это глобальная проблема. Однако ученые Университета Иллинойса нашли решение...