Как там майские, работяги?
-
Ну что, майские праздники - период шашлындоса и работы.
Кто что успел сделать, признавайтесь?Мы тут картоху сажаем и в теплицы рассаду выносим.
-
@akukushkin1 большую часть дач давно снесли . Теперь все покупать приходится . Платишь деньги за невкусную еду
-
@Андрей-Туманенко когда читаю ваши посты, думаю что пора валить на Марс..
-
@akukushkin1 все в сравнении. После дачной картошки , дачных помидор и огурцов еда из супермаркета гадость
-
@Андрей-Туманенко согласна целиком и полностью 😄
-
Всё успела: и отдохнуть, и картошку посадить, и по работе соскучиться 🤣.
-
@GVE так и не поймешь, нужно ли еще отдохнуть после такого отдыха или нет =)))
-
@akukushkin1 по мне, так хватит. Поработала физически, теперь - умственно. Смена видов деятельности - лучший отдых
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Как удобрять клубнику? Несколько очень действенных методов.
УДОБРЕНИЯ ДЛЯ КЛУБНИКИ ИЗ ХЛЕБА, ИЗ СЫВОРОТКИ, ИЗ ПОМЕТА, ИЗ КРАПИВЫ. Удобрение клубники народным методом, даёт неплохую возможность вырастить хороший урожай ягоды, без применения химических удобрений...

Календарь на 2022 год с праздниками и выходными
Сам всегда забываю когда у нас новогодние выходные, так что оставлю это тут. Без лишних слов.

Интересные подкасты
Друзья, а вы вот слушаете подкасты, что-то посоветуете? Я тут собрал целый набор под студию..собирал долго..лет 5..Долго и медленно, но теперь есть все, чтобы записывать свои аудио шоу, вот думаю - в...