Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Как сохранить урожай груши.

• Растет груша, красивое дерево, молодое. В этом году первый раз зацвела.

0_1624345933321_829646B1-3D90-48A9-AF32-543E03630E8C.jpeg

Мы обрадовались, потому что образовалось много плодиков.

0_1624345969296_3507628D-68A0-4790-B575-5DD1F81F88B4.jpeg

0_1624345985884_2FEABFAA-DEE7-4962-B221-B45BE8E23D79.jpeg

Понятно, что в таком положении растению надо помочь, надо подкормить удобрением. Внесли дваойной суперфосфат, он способствует образованию и вызреванию плодов. Но к сожалению это не помогло и большинство груш осыпались.
      Вот и думай как сделать так, чтобы сохранить урожай.

• @MaRi возможно, груша ещё не вошла в силу. У нас тоже молодая груша (лет около 10) всего два раза нормально плодоносила: в прошлом году и года 3-4 назад. Они не как яблони - гораздо дольше растут. Зато потом будет большой урожай.

• @GVE , спасибо. А то я уже собралась ликвидировать. Уже лет 5 сидит, а урожайчик только в этом году.

груша 3 урожай груши 1 удобрения для сохранения урожа 1

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Дневник дачницы 2022. 3 июля.

Жарко. Очень жарко. Температура около 30 в тени. Ночью был дождь с громом и молнией, но продлилось это в течение 10 минут. Конечно утром мы не пошли поливать и не стали вставать для этого в 7-00, как...

1
    Форум

Дневник дачницы 2022г. 20 июня.

Итак, прошла еще одна неделя лета и подведем ее итоги. Неделя была не жаркая, в теплицах были открыты только форточки. Когда в пятницу открыли двери, то сразу бросились в глаза выросшие за неделю...

3
    Форум

Дневник дачницы 2022. 30 июля.

Дневник дачницы 30 июля. Наконец наступили дни, о которых мы начали задумываться еще зимой - сбор урожая. С какими достижениями или провалами приходим мы к концу июля. Для меня большой, приятной...

2