Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Как выживать общепиту в системе QR кодов и ограничений Подмосковья

• Итак, всем вновь привет.
      Смог я перевести свой маленький бизнес - кафе на площадку в Подмосковье. Конечно же с дикими убытками, ведь возвращать деньги за место в Москве мне никто не будет, а земля в Подмосковье в аренду для кафе-шотра оказалась золотой. Справился.

И тут вновь подарок от прогрессивного правительства - QR коды...Ох уж эти нововведения. Всвязи с этим хотелось бы провести небольшой опрос среди наших форумчан, а Вы готовы ходить в кафе, если придется до этого регистрировать коды в виде черных квадратиков на ваших смартфонах?

• Не понимаю на что вы надеетесь. Мало кто пойдёт из дома во время пандемии. Стоит лучше деньги в банк положить

• А что такое QR-коды? Я слышала о них, но никогда ими не пользовалась.

• @GVE это представление информации в графическом виде. Т.е вместо того, чтобы писать "Сделал прививку", мы будем показывать специальный узор (обычно квадратный), в котором будет зашифрована эта строка

• Я прививку сделала. Если бы мне надо было пойти в кафе, то почему бы и не зарегистрировать?

• @GVE кажется автора беспокоит то, что ранее поход в кафе мог быть спонтанным. Т.е вы идете теплым вечером и вдруг решили заглянуть в кафе, покушать сладостей с кофе. А тут, вся спонтанность уйдет - придется именно заранее планировать такой поход. А это, скорее всего, положительно на бизнес не повлияет..

• @akukushkin1 а этот самый QR-код можно носить с собой постоянно? А то я распечатала бумажку с гос услуг, что прививка сделана. Там и квадратик (штрих код) есть. Если это и есть тот самый QR-код, то я могу носить его с собой постоянно и спонтанно заходить туда, куда мне хочется.

• @GVE а вот это и остаётся пока загадкой. Я слышал информацию о том, что нужно будет как-то постоянно обновлять его. Но это все пока слухи, ясно станет только когда начнётся все )

• Я бы ходила, меня распечатанные бумажки не смущают. Молодежь думаю это тоже не смутит. Главное, чтобы жизнь не останавливалась.

коронавирус 34 еда 14 общепит 1 ограничения 1 бизнес 4

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Карта apple местоположения людей в России

Apple начали показывать на своих картах географическое положение людей. Данное обновление сделано для борьбы с коронавирусом. Посмотреть можно пока только на i - устройствах. Как вам эта новинка, не...

1
    Форум

Вышки 5g - виновники коронавируса. Или как поднять 21 миллион рублей.

Я не смог обойти этого мракобесия, знаете, оно просто прекрасно в своем критинизме. Итак, рассказываю вам схему. Лайфхак, так сказать. Итак, сначала форсите долго тему того, что вышки 5г - это причина...

2
    Форум

Как приготовить белый шоколад в домашних условиях

Состав блюда: Масло сливочное - 100 грамм Сахар по вкусу Творог нежирный - 100 грамм Ванилин - 1 щепотка Способ приготовления: растираем творог вместе с маслом в глубокой ёмкости. Сливочно-творожная...

2
    Форум

Как передать продукты в ковидный госпиталь больному

По свежим следам своего прибывания в ковидном госпитале (при инфекционке N67), хочу рассказать вам одну важную деталь - передачки. Ковидный госпиталь - красная зона, туда нельзя просто так попасть, но...

3