Лунный календарь 2016. Июнь 20 - Июнь 27
-
20 июня ( с 15 ), 21, 22( до 23) Луна в Казероге.
20 июня Полнолуние.
Собирайте молодую зелень. Лук, укроп, салат и тп.
Займитесь газонной травой.21 июня Хороший день для сбора лекарственных трав.
Заготовьте листья ранней петрушки.22 июня уделите внимание посадкам бобовых. Подвяжите горох.
Ухаживайте за фасолью , бобами. Продолжаем сбор лекарственных трав.
Вечером можно заняться своими розами .22 июня ( с 23) , 23, 24, 25( до 6) июня Луна в Водолее.
Ничего не сажаем и не сеем .
Это бесплодные дни.
Можно пасынковать томаты.
В такие дни хорошо заняться борьбой с сорняками и с вредителями.23 июня. Приводим газон в порядок. Занимаемся прополкой.
24 июня Можно удалить лишние побеги, прополоть. Вспомните о пользе мульчирования. Обработайте грядки с салатом и приведите их в порядок.
25( с 6) , 26, 27( до 10) июня Луна в Рыбах
25 июня Займитесь комнатными растениями.
Газон. Прополка. Подкормите однолетники, органическими удобрениями подкормите хризантемы и гладиолусы.26 июня Сегодня обильно поливайте.
Хороший день для формирующей обрезки деревьев.
Продолжаем заготовку лекарственных трав.
Хороший день для борьбы с вредителями, для мульчирования.
Приведите в порядок посадки ноготков.27 июня. Сегодня займитесь выкапыванием луковиц тюльпанов.
Хороший день для этого. Займитесь рыхлением и компостированием почвы.
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...
Форум
Как правильно приготовить компост.
Для улучшения плодородия земли обязательно нужно на садовом участке сформировать компостную кучу. Лучше, если их будет несколько, в различной стадии готовности компоста. Основной принцип компостной...