Раздергиваем морковь. План работ на 25-26 июня.
-
1 Пропалываю грядку с зеленью
2 раздергиваю морковь
3 начинаю сушить и морозить укроп
4 подкармливаю все растения
5 кладу мульчу под картошку
6 проливаю больную землю фитоспорином-М
7 Думаю про что бы снять ролик
8 размышляю как уложиться в 2 дня и отдохнувшей выйти на работу
-
@MaRi Покажи потом морковь. попыталась свою раздергать - хвостик у нее большой, а вот подземная часть хоть и длинненькая, но очень тоненькая. Жалко что-то стало))
-
Вот ты написала - подкармливаю все растения.
Какие чем будешь кормить?
Мой опыт этой недели. Перчики небольшие, листовой аппарат слабенький, но начали активно цвести и ... цветки стали опадать.
Забываем пока про плоды и начинаем активно наращивать листовой аппарат, иначе не вытянут они плоды. Наращиваем листовой аппарат - кормим азотом.
Посмотри внимательно на томаты. Они уже должны активно цвести. А если уже и завязи появились - бери удобрение Новоферт для томатов и сделай подкормку из второго пакетика. Или Калимаг, или зола.
Если вдруг завязей нет, а тем более, если не цветут, то точно начали жировать. В этом случае надо опрыскать монофосфатом калия. Тут же в себя придут.И пришло время начинать профилактику фитофторы. Каждую неделю опрыскиваем Триходермой.
-
@Аглая перцам не хватает воды, во всей литературе описано, морковные грядки активно проливаем, см мой топик про морковь.http://domorost.ru/topic/309/морковь-как-вырастить-картинки-с-выставки Ну и конечно сасибо за подкормки, буду придерживаться твоих советов.
-
@MaRi Перцы я поливаю через день. Но они немного обросли нормальной листвой только после того,как я их стала кормить через день. Вот сегодня подкормила кальциевой селитрой. Это из методички по перцам от Владама.
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...
Не отдать орешки белочкам!
Лет десять назад первые лещина дала урожай. Кустарник пышный, закрывает от прохожих участок за сетчатым забором, дает тень и орешки. Самые вкусные орешки были три года назад,но на участок буквально...
Вы не любите желуди? Вы просто не умеете их готовить!
У нас на участке растет дубок. Высокий уже, пилить его жалко. Листья он сбросил, и их я отправила в компост. А еще набрала желудей. Что я собираюсь с ними делать? Ну есть конечно же! Желуди очень...
Почему желтеют веточки у туи?
Расстроилась в эти выходные. У нашей красавицы туи заметила очень много желтых веточек. Она же вечнозеленая! Или это нормально, чтобы осенью некоторые ее листочки желтели?