Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

9 октября компания Тесла проведет День открытых дверей в Германии

• 0_1632079633139_1.jpg

Интересно, что практически готовы все разрешительные документы для постройки предприятия Tesla в окрестностях Берлина. А пока известный разработчик готовится к проведению Дня открытых дверей в этой стране 9 октября. На мероприятии все желающие смогут в качестве пробной поездки прокатиться на кроссовере Tesla Model Y.
      В преддверии мероприятия компания также запустила специализированный сайт Giga-Fest, где описание условий проведения этого события приводится на двух языках: немецком и английском. Поскольку условия посещения массовых мероприятий остаются ограниченными, посетить мероприятие можно будет только, если есть пригласительный билет. Стартовала регистрация, куда в первую очередь попадут жители ближних районов и окрестностей Германии.
      Организаторы намерены создать трансфер от ближайших железнодорожных станций и обратно. Будут работать передвижные точки общепита.

• @Наталья-Бабюк народ , проживающий в Германии , не сильно то верит в электромобильное будущее. Уж очень высокая стоимость таких автомобилей , а еще нужно много электрической энергии , стоимость которой в Германии заоблачная .

• Цена за жизнь живой природы высока, но надо делать первые шаги, иначе нашим потомкам негде будет жить. В начале 20 века люди смогли начать отказываться от угля, сейчас время постепенно переходить на зеленую энергетику.

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Первая подводная велопарковка открылась в Амстердаме

Обилие велосипедистов в Амстердаме побудило сотрудников студии wUrec еще в 2018 году разработать проект необычной велопарковки. В 2023 году этот проект был завершен, реализацией которого занималась...

Форум

В Москве разработали беспилотного робота для уборки улиц

Беспилотного электроробота «Пиксель» разработала российская компания «Автономика», который будет убирать столичные улицы. В ближайшее время начнется тестирование сразу 15 машин, а также в дальнейшем...

Форум

Разработан быстрый способ очистки воды: за 30 секунд

Новую методику представили химики из университета Квинсленда и Австралийского института биоинженерии и нанотехнологий. Это способ очистки воды от «вечных химикатов» или ФПАВ (фторсодержащие...