Как покупать билеты на самолет через интернет
-
Мои родственники недавно покупали авиабилеты онлайн, их обокрали. Мне очень не хочется чтобы безграмотность в интернете помогала нажиться злоумышленникам и потому я решил для вас опубликовать подробную инструкцию о том, как покупать билеты на самолет через интернет.
На каких сайтах покупать авиабилеты безопасно
Первое, важно понимать, что нужно покупать у крупных сайтов, которые сами несут ответственность за продажу авиабилетов, а не тех, кто перенаправляет на авиакопании.
Почему я не советую авиакомпании , а говорю про большие сайты - дело в том, что названия авиаперевозчиков пассажирских постоянно меняются, под них маскируются сайты злоумышленников, так, вы рискуете кликнуть не на сайт авиакомпании, а на сайт злоумышленника, просто с похожим названием.Еще раз, это честные сайты, которые да, не звучат на каждом углу, но и не берут с вас дополнительную плату, чтобы вас же потом закидывать рекламой. Эти сайты зарабатывают не на нас с вами, а на авиакомпаниях, они им платят за то, что они продают их билеты.
Как покупать билеты на примере "купибилет"
Итак, переходим по ссылке, там нас ожидает красивая форма поиска, это стандарт.
Допустим, мы полетим из Питера, Пулково, в Турцию, Анталью. Просто жмем на окошко "откуда" и печатаем на клавиатуре "Санкт-Петербург", выскачит подсказка, где написано Пулково, на нее жмем.
Еще раз, так вы можете выбрать конкретный аэропорт и город вылета.
Теперь точно также выбираем "Куда", причем как удобно, можно вбивать не название "Анталья", а, например, "Турция", подсказка все равно выпадать будет нужная.
Ура, теперь же заполняем дату вылета и прилета!
Обратите внимание, тут сразу видны МИНИМАЛЬНЫЕ цены, на которые можно рассчитывать, очень удобно!
Готово, теперь только нажать кнопочку "Найти"! Ну и если вас летит больше, чем 1 человек, заполните это в формочке рядом с кнопкой "Найти", просто кликнув на нее.
И тут начинается самое трудное. Куча какой-то информации, много всего. Но не переживаем, я все объясню.
Итак, смотрите, прежде всего надо понять, что сайт пытается вам предложить в начале самые дешевые билеты, но это вовсе не самые удобные для вас. Для того, справа есть блок с фильтрами, все их я не буду перечислять, кажется они интуитивно понятны и вы сможете их сами выбрать.
Итак, с моими фильтрами все выходит как-то так, мне важно дешево, а пересадки не волнуют.
Все, тыкаю на кнопку "Купить за ..."
Все, вы попали на страницу выписки, там вы заполняете личную информацию, потому я вам ее не покажу. НО! Смотрите, там есть дополнительные услуги, ваш выбор - докидывать их или нет, но они могут удорожить вашу покупку.
После того, как вы купили авиабилет, вам придет письмо на почту, где будек как чек, так и авиабилет.
-
Очень подробное описание, конечно..даже я бы сказал излишне..надеюсь, что и правда поможет людям) Я уже знал про это все, когда читал..
-
Наверное можно поддержать автора в его стремлении показать нам эти сервисы, но скажу честно, я предпочитаю международные агрегаторы.. Все то же самое, но на мировом уровне. Так что если хотите купить авиабилет через иностранный сайт, то City.travel
-
я долгое время покупала авиабилеты на авиасейлс, но потом надо было отменить из-за коронавируса, мне они НИЧЕМ не помогли, хотя справка была на руках и более, того я оформляла страховку. Ничего, денежки тю-тю, долго рассказывали что проблема в авиакомпании, а авиасейлс тут якобы нипричем. В общем, дурят. Больше пока не покупала, буду иметь ввиду предложенные сервисы для покупки билетов на самолет, спасибо!
-
Слушайте, почему не покпать у туроператора? Там сразу все просто и их также не много, чтобы не попасть на ссылки похожие на них...
-
Я всегда покупаю билеты на сайтах авиакомпаний. За науку спасибо, может пригодиться.
-
@MaRi а вот и зря, у агрегаторов бывает дешевле, они работают в минус, чтобы привлечь клиентов
-
Да, сейчас это актуально, согласна.
-
Какой вы молодец! Это отличная последовательная инструкция по покупке авиабилетов онлайн! Многим очень пригодится, в современных сайтов черт ногу сломит, а если пытаться звонить по телефону, то точно попадешь на какого-то робота, который ничего полезного не сделает.
-
В период коронавируса можно надеяться только на агрегаторы большие, а не на те, что переводят на сайт авиакомпании. Идея в том, что у агрегаторов больше средств для возврата авиабилетов и они просто вырубают те направления за которые не могут взяться, в то время как авиакомпанее обязаны продавать все.
Так и получается, что чтобы не потерять деньги за рейс из-за карантина или локдауна или закрытия ганиц, стоит покупать именно через те сервисы которые автор в начале описал.
Ну а инструкция, как мне кажется, очень понятная и можно разобраться и без нее.
-
Даже и не представляю, а как это покупать билеты на самолет не через интернет ? Не через интернет это где? А. Ну да. Действительно. Есть же еще турфирмы ...да..там всё сразу, одним пакетом ...Но и в турфирму тоже ...не совсем понятно зачем в нее гулять ногами то ...всё же спокойно делается через интернет.
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Не политики ради, а прикинуть на будущее - высокотехнологическое импортозамещение
Давайте не будем разводить политоты, причины и следствия оставим за бортом. Но потихонечку есть то, что есть - технологии от стран СНГ ушли. Кажется все в одной лодке будет, Беларусь, Казахстан...
Как выбрать светодиодные лампы.
Я тут решил полностью перейти на светодиодное освещение, но с умом. Не хочу переплачивать, а тем более не хочу купить кучу дешевого китайского металлолома. В общем. хочется чтобы нормально было...
Как выбрать лампочку, устойчивую к скачкам напряжения?
Что-то на даче совсем все стало туго с местными электросетями.. Соседи поговаривают, что напряжение гуляет от 260 до 80... Используют только лампочки ильича, которые то тускнеют, то ярко горят.. Мне...

Какие недостатки имеются у газоразрядных ламп
Дорогие друзья, а все же, почему целая когорта товаров ушла с наших товарных полок? Какие недостатки имеются у газоразрядных ламп, что произошел такой отказ от них? Неужели дело в спектре или каком...