Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Астры.

• Каждый год сажаю астры. Этот не исключение. Посеяла семена на рассаду в апреле, в мае высадила в землю. Полила рассаду Эпином и она, в отличии от всех остальных лет, на удивление хорошо прижилась.
      Я смотрела один из роликов про биопрепараты, так вот там говорилось, что астры и арбузы - самые чувствительные к здоровой земле растения. Я в этом убедилась сама. В прошлом сезоне астры начали вянуть, как будто их кто-то подъедал. А потом я в земле увидела сгнившую луковицу тюльпана. Я поставила земле диагнлз - гниль. Тепрь лечу. Сначала прошлась марганцовочкой, а вот теперь на биопрепараты переметнулась. А вот так выглядят сейчас цветы.

0_1467740331994_IMG_1692.JPG

0_1467740342385_IMG_1693.JPG

• На мой взгляд астры- цветы трудоемкие и капризные. Требуют большого внимания и ухода. Мало кто сейчас сажает их. Хотелось бы посмотреть на результат. Про то, что астры являются индикатором чистоты земли узнала только от вас. Интересно. А как вы их сажаете - на клумбу, на грядку или как-то по-другому. Ведь при высаживании цветов важна эстетическая сторона. Надо ведь обыграть цветы. Как оформить цветочные посадки. А астры у вас хорошенькие.

• @Света у Мари ОЧЕНЬ хорошие астры каждый год. Мы их даже в школу на 1 сентября носили учительнице. Букет был просто шикарный!

• Наконец могу продемонстрировать свои цветы.

0_1471282728089_IMG_2028.JPG

0_1471282741342_IMG_2030.JPG

Цветы шикарные! Часть рассады погибла, потому что я так и не вылечила землю, но мы с вами этим обязательно займемся. Еще раз повторюсь - астры - показатель чистоты земли. Так что здесь они не только красивы, но и являются индикатором загрязнения. Мои детские воспоминания, что астра - цветок простой и неинтересный, разбиваются о мой сегодняшний опыт. Сегодня - это великолепный цветок, который требует больших усилий.

астры 2 показатель чистоты земли 1

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Виола (анютины глазки) 2019.

Начинаю готовить клумбу к следующему сезону. Сейчас самое время посеять семена анютиных глазок. Цветочки очень миленькие, хорошее украшение для любой клумбы, а уж если они сидят отдельно, в небольших...

0
    Форум

Орхидея на подоконнике непрофессионала.

Решила перенести свою тему http://domorost.ru/topic/228/орхидея-на-подоконнике-непрофессионала сюда, поближе к другим цветам. Одна из моих орхидей сначала сбросила все цветы, потом стебли, потом...

1
    Форум

Многолетние цветы для клумбы.Горечавка.

Итак, я начинаю подбирать многолетние цветы для моей клумбы. Сначала буду рассматривать низкорослые экземпляры. Вы что-нибудь знаете по горечавку? Я до сегодняшнего дня - ничего. Так что начинаем...

2
    Форум

Как сохранить хризантему зимой.

Я наконец решилась рассказать про то как надо ухаживать за хризантемой. Опыт у меня не большой и если что, то делайте скидку на неопытность. Хризантему в горшках можно хранить как в подвале, так и в...

1