Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Светильник ЭРА GX 53

• Какие лампы подойдут в светильник ЭРА ? Есть в наличии FERON и POLAROID
      0_1633269220672_DSCN5264.JPG
      Они отлично подходят , а заодно и измерим фактически потребляемый лампами ток и температуру корпуса .

Напряжение в сети 225 Вольт
      0_1633269293084_DSCN5279.JPG

И так после прогрева у POLAROID потребляемый ток 31,1 мА , а температура корпуса 67,5 град. С
      0_1633269345044_DSCN5276.JPG

У FERON потребляемый ток 36,1 мА , а температура корпуса 73,1 град. С
      0_1633269429749_DSCN5278.JPG

Что заявлено изготовителем ? POLAROID 8 Вт (по прибору 6,99Вт), FERON 12 Вт (по прибору 8,12). POLAROID заявляет свою лампу с цоколем GX53 как аналог 60 Вт лампы накаливания и тут все сходится. У FERON выходит аналог 75 Вт накаливания , но конечно же не 120 Вт (как написали на коробке) !

0_1633269491038_DSCN5273.JPG

• Кажется что выигрывает palaroid, пусть не так уж ярка, но зато вполне имеет сносную температуру!

• @Андрей-Туманенко сказал Светильник ЭРА GX 53:

Есть в наличии FERON и POLAROID

При разнице фактической мощности в 1.2 Вт (8.12 и 7.00), разница по температуре достигает 73.1 - 67.5 = 5.5 градусов.
      То есть можно предположить, что лампы примерно сопоставимы? А как быть с ценой? качеством света? рабочим диапазоном напряжения? пульсациями?

• @Схемотехник Я знаю кто хорошо лампочки тестирует на youtube , но он на сок яблочный переключился
      https://domorost.ru/topic/4052/яблочный-сок-как-сделать-самому-и-очень-много
      https://youtu.be/oOe8WxwXXlU

• @Андрей-Туманенко Бывает. Отвлекается иногда слегка ... То скамейку построит то систему гнать много сока предложит соорудить ...

• @Андрей-Туманенко сказал Светильник ЭРА GX 53:

Я знаю кто хорошо лампочки тестирует на youtube , но он на сок яблочный переключился

ничего) скоро вернется) видимо, это связано с сезоном...

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Пульту Panasonic более 12 лет

Такое вот качество от Panasonic . Пульт в эксплуатации более 12 лет и до сих пор живой. Интересно как там все сохранилось ? Очень даже сохранилось . На удивление все кнопки работают и надписи не...

Форум
    Форум
    Форум

Светлячок от "GE 15W"

Всем здравствуйте ! Сегодня предлагаю заглянуть в КЛЛ с теплым стартом от "GE" . Заодно и сравним внутренности с лампой "Управдом" из обзора ALEXLED. На корпусе лампы есть вся...