Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Чем бы дитя ни тешилось: компы с антимикробным слоем и куртки из кофейной гущи от Acer

• 0_1634185220274_6.png

Всемирно известная компания Acer выпустила серию продуктов с антимикробными свойствами. Это продукция для рядовых потребителей и бизнеса, куда входят также аксессуары.
      Ноутбук Acer TravelMate Spin P4 был разработан для предпринимателей. У него раскрывается крышка на 360 градусов. Антимикробное покрытие сделано из ионов серебра. Внутри устройства процессор Intel Core i7 vPro 11-го поколения. Ёмкость твердотельного накопителя формата PCIe M.2 может достигать 1 Тбайт. Экран 14 дюймов с технологией IPS. Без подзарядки он работает до 13,5 часов. За час он заряжается на 80%. Разъем в ноутбуке Ethernet RJ-45, есть поддержка LTE, чтение сим-карт, порты USB-C и Thunderbolt 4, а еще криптографический модуль TPM 2.0.
      Ноутбук Acer Enduro Urban N3 имеет повышенный уровень защиты и прочность военного класса MIL-STD-810H. Поэтому даже при падении с высоты до 122 см останется целым. Есть защита IP53. Процессор Intel Core i7 11-го поколения, который работает вместе с графикой NVIDIA GeForce MX330 и 32 Гбайт памяти DDR4. Автономно работает до 13 часов. Экран IPS 14 дюймов, покрыт стеклом Corning Gorilla Glass. Корпус везде имеет антимикробное покрытие ионами серебра.
      Планшет с экраном IPS 10 дюймов Acer Enduro Urban T3 Antimicrobial Tablet имеет сертификат военного стандарта MIL-STD-810Н (выдержка при падении до 1 метра). Внутри чип на 8 ядер MediaTek и 4 Гб оперативной памяти. Покрытие корпуса антимикробное.
      Монитор Acer VE246Q имеет размер 23,6-дюймов и угол обзора до 178 градусов. Коэффициент контрастности - 100 000 000:1. Устройство покрыто антимикробным слоем на основе ионов серебра, которое обеспечивает защиту до 99 %.
      Все вышеуказанные модели оснащены разрешением Full HD.
      Кроме того среди новинок клавиатуры и мыши с антимикробным покрытием, а также куртка Eco-Shell, которая на 26% состоит из переработанной кофейной гущи. Куртка предназначена для защиты от дождя и порывов ветра.

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Грузовой электровелосипед представила компания Toyota France

Совместно со своим партнером из Бургундии компанией Douze Cycles известный бренд Toyota France представил грузовой электровелосипед, который может осилить груз до 100 кг. Для этого вмонтирована...