Во сколько встанет дизайн-проект?
-
Трёшка, 53кв.м.. Без перепланировок, сейчас голые стены и пол. Не совсем понятен разброс цен за дизайн-проекты. Где-то берут 500-600р за метр квадратный, где-то от 2000р вообще. Сам интерьер уже сама прикидывала через бесплатные программы, нужны в общем то чертежи, всякие там расчеты материалов…
-
Странно когда человек с именем Миха пишет о себе в женском роде, ну ладно.
Я слышал что дизайн проект это примерно 1500 за квадрат
-
как ни крути, нужен полноценный дизайн проект. Все обычно что-то по интерьеру прикидывают, но в процессе многое менять приходится, сразу всё продумать сложно. Большой ценник обычно у известных дизайнеров, для обычной квартиры спокойно можно обращаться к дизайнерам с ценниками 500-800р. Я вообще сам делал дизайн-проект, причём до этого вообще никогда с этим не сталкивался. Сейчас достаточно много удобных и понятных программ в помощь. А варианты интерьеров можно у кого-то и подсмотреть. Если что я делал через Ремпланнер программу, она бесплатная, есть и минусы конечно, но не особенно критичные, самое неприятное только, что работать через сайт придётся, скачать не выйдет.
-
Кажется тут у нас опять попытка ну очень нативной рекламы…
-
@Mesch ну может быть у девушки такой интересный выбор никнейма, что вы сразу осуждаете. Но да, похоже на рекламу
-
Зачем люди вообще дизайн-проект заказывают?! Самому же так интересно планировать свое жилье!
-
Дизайн-проект выйдет где-то 1200руб/м2, но думаю можно найти и подешевле. А так лучше самим дом спроектировать
-
@Миха Если заказать готовый то ничего.
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...
Сплошные заборы
Посоветуйте, ставить сплошной забор или сетку? Не люблю быть под вниманием окружающих, поэтому сетка смущает. А сплошной забор - некрасиво, на красивый у меня денег нет.

Мшистый дизайн
Мох на даче... Хорошо это или плохо? Если вы выбрали второй вариант ответа, то, возможно, нижеприведенные картинки заставят вас изменить мнение

Как сделать бассейн из деревянных паллет дешево и сердито?
Если вы всегда мечтали иметь собственный бассейн, но ограничены в средствах, то есть вариант. За несколько часов вы можете построить свой собственный бассейн, не сильно потратившись. На первом этапе...

Как сделать клумбу на дачном участке.
На страницах форума мы уже пытались ответить на такой вопрос. Я оформила клумбу с помощью камней. Большими и маленькими булыжниками выложили окружность, внутрь насыпали землю и получилась...