Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Во сколько встанет дизайн-проект?

• Трёшка, 53кв.м.. Без перепланировок, сейчас голые стены и пол. Не совсем понятен разброс цен за дизайн-проекты. Где-то берут 500-600р за метр квадратный, где-то от 2000р вообще. Сам интерьер уже сама прикидывала через бесплатные программы, нужны в общем то чертежи, всякие там расчеты материалов…

• Странно когда человек с именем Миха пишет о себе в женском роде, ну ладно.

Я слышал что дизайн проект это примерно 1500 за квадрат

• как ни крути, нужен полноценный дизайн проект. Все обычно что-то по интерьеру прикидывают, но в процессе многое менять приходится, сразу всё продумать сложно. Большой ценник обычно у известных дизайнеров, для обычной квартиры спокойно можно обращаться к дизайнерам с ценниками 500-800р. Я вообще сам делал дизайн-проект, причём до этого вообще никогда с этим не сталкивался. Сейчас достаточно много удобных и понятных программ в помощь. А варианты интерьеров можно у кого-то и подсмотреть. Если что я делал через Ремпланнер программу, она бесплатная, есть и минусы конечно, но не особенно критичные, самое неприятное только, что работать через сайт придётся, скачать не выйдет.

• Кажется тут у нас опять попытка ну очень нативной рекламы…

• @Mesch ну может быть у девушки такой интересный выбор никнейма, что вы сразу осуждаете. Но да, похоже на рекламу

• Зачем люди вообще дизайн-проект заказывают?! Самому же так интересно планировать свое жилье!

• Дизайн-проект выйдет где-то 1200руб/м2, но думаю можно найти и подешевле. А так лучше самим дом спроектировать

• @Миха Если заказать готовый то ничего.

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Сплошные заборы

Посоветуйте, ставить сплошной забор или сетку? Не люблю быть под вниманием окружающих, поэтому сетка смущает. А сплошной забор - некрасиво, на красивый у меня денег нет.

0
    Форум

Мшистый дизайн

Мох на даче... Хорошо это или плохо? Если вы выбрали второй вариант ответа, то, возможно, нижеприведенные картинки заставят вас изменить мнение

1
    Форум

Как сделать бассейн из деревянных паллет дешево и сердито?

Если вы всегда мечтали иметь собственный бассейн, но ограничены в средствах, то есть вариант. За несколько часов вы можете построить свой собственный бассейн, не сильно потратившись. На первом этапе...

1
    Форум

Как сделать клумбу на дачном участке.

На страницах форума мы уже пытались ответить на такой вопрос. Я оформила клумбу с помощью камней. Большими и маленькими булыжниками выложили окружность, внутрь насыпали землю и получилась...

0